Раздел: Изучение иностранных языков

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Летние язоковые курсы для подростка в Англии

Ребенок хочет на летних каникулах съездить в лагерь в Англию.
У кого ездили дети - поделитесь, от какой фирмы, в какую школу? Впечатления?
28.08.2012 11:08:06,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
JuliaEf
Уже поздновато соображать языковые курсы, мне кажется) На следующее лето только. Мой сын летал в Америку в этом году. Вот планирую его в следующем году отправить в Англию тоже, в Лондон, если точнее. Рекомендую сходить на выставку по зарубежному образованию - очень полезное мероприятие. Один выходной потратить - зато в голове полная ясность и по школам и по стоимости, и с представителями школ напрямую поговорить - очень ценно. Я была на школьной выставке ITEC в прошлом году. В этом, наверное, тоже будет. Пойдем обязательно теперь другие направления рассматривать. 28.08.2012 18:02:16, JuliaEf
Я то как раз и планирую на следующее лето!
По информации - в хороших летних школах места заканчиваются после 1-2 месяцев после открытия регистрации. А регистрацию открывают в ноябре - декабре.Вот и изучаю заранее тему. По поводу выставке - она будет в конце сентябре в Британском посольстве. Обязательно посетим. Но получить реально объективной информации по условиям сложно там. Хочется реальных отзывов.
29.08.2012 09:08:03, Шер
Тему на сайте изучала.
Интересуют отзывы за прошедший год )))
28.08.2012 11:22:26, Шер
Europe
дочь этим летом ездила с EF - очень довольна всей организацией и принимающей семьей (тут м.б. повезло) 3х недельный курс, смешанный. 28.08.2012 12:52:32, Europe
А в какой школе она училась? Довольны ли Вы обучением? 29.08.2012 09:13:05, Шер
А что означает смешанный курс? 28.08.2012 22:46:38, Аленкинамама
Tuchka
на ваш взгляд семья предпочтительней проживания в резеденции? моя хочет в резеденции жить, зимой будет 14 28.08.2012 14:38:22, Tuchka
Если ребенок едет в первый раз - на мой взгляд не семья, она может попасться разная, в том числе и не очень хорошая. Как раз про семьи - много негативной информации. Особенно много плохих отзывов про EF. Сами от них планировали поехать, тк там учимся в течении года и нас вполне там все устраивает. Но передумали. Решили организовать поездку самостоятельно, без группы. 29.08.2012 09:11:50, Шер
Europe
была в EF школе в Торки гр.Девон (5 часов автобусом от Лондона). Курс смешанный - русские, итальянцы, шведы. Полдня уроки, в остальное время поездки, либо какие-то игровые мероприятия с лидерами (русский и англичанин) и дискотеки. Городок понравился! Море, набережная, тихие улочки. Семья досталась очень душевная - моя в первые недели по возвращению, очень скучала по хозяйке, теперь переписывается с ней в соц.сетях, мечтает поехать еще. Уроки в школе ей не понравились, распределилась в группу с уровнем В2, пару дней было тяжело, потом втянулась, не вызвали отклика темы уроков (ответ типа, мне и по русски-то на эти темы нечего сказать), тут мне кажется от учителя зависит, и уроки с iPad также не впечатлили. Ездили в первый раз за разговорным английским, больше делали ставку на общение в семье и среди детей, чем на школьные занятия. Ну и атмосферой Англии хотелось проникнуться. Оценить продвижение в английском пока не могу, в сентябре начнутся занятия с репетитором - спрошу ее мнение. В качестве мотивации данная поездка хороша! Теперь общение на иностр.сайтах, просмотр различных видео на языке и прочее - ежедневно и по собст.желанию. Когда искала куда и с кем ее отправить по EF никаких отзывов так и не нашла, только старые 2005г и те, отрицательные. Рискнули и не пожалели. Конечно, это субъективно. 29.08.2012 11:08:38, Europe

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!