Девы, что нужно купить? На собрание не попаду, приеду в сент, хочу в интернет магазине на след.неделе заказать. Наверняка список нужностей одинаковый. Огласите список плз. Буду премного признательна.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

шарик.ручки прорезин., набор гелевых ручек, фломастеры, краски, кисти, пластилин, альбом, тетради в клетку, простой каранд., линейка дерев-я 20 см, пенал, умные кубики+тренажер для письма, касса цифр, палочки, к ним сшить!!!пенал, раскраски, доска для пласт-на, клей, цв.бум., картон, ножницы, лего :), чешки, белые носки, велосипедки, кроссовки для зала и для улицы, спорт костюм и лыжи :)
23.08.2012 13:57:25, Tomatut :)
относитесь проще - что мама дала тем ребенок и пишет, дайте ребенку то что вы считаете нужным и раслабьтесь :)
ЗЫ я вон вообще купила ребенку капиллярную стирающуюся ручку и плевать я хотела на любые возможные вопли учителя - моему ребенку так УДОБНЕЕ - это главное 23.08.2012 21:45:25, Желток
Ага, а нам наоборот на собрании сказали про гелевые ручки :) У нас были шариковые, пришлось покупать еще и гелевые.
24.08.2012 12:36:42, fotiniko

ЗЫ я вон вообще купила ребенку капиллярную стирающуюся ручку и плевать я хотела на любые возможные вопли учителя - моему ребенку так УДОБНЕЕ - это главное 23.08.2012 21:45:25, Желток

Нет у меня телефона классной ). У нас окончательное распределение по классам объявят только 30 авг ).
23.08.2012 13:57:19, Правник

Да хоть какой ). Не думаю что там какие-то большие и существенные (по стоимости) лишние затраты могут быть.
23.08.2012 13:49:27, Правник

Неа ), ничего ), собрание 30 авг и дата праздника (1 или 3 сент) тоже неизвестны ). Иначе бы здесь не спрашивала.
23.08.2012 13:55:23, Правник
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.