Девочки, вот что бы Вы предпочли для своего ребенка?
Если была бы возможность выбора первого учителя:
1. Относительно молодая)) 30-ти лет учительница, у которой есть опыт работы с детьми, но нет опыта именно в начальной школе с 1-го по 4-й класс. Она любит детей, пока еще не устала от жизни, достаточно приветлива и грамотна.
2.Учительница лет 45-и, которая имеет опыт работы в школе, "сделала" уже не один выпуск.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в свое время выбрала первый вариант. теперь очень сильно жалею. В декрет она у нас ушла. С февраля месяца кидали по всем у кого время было их взять, а с нового года дали новую, аж 70 лет. Старческий маразм уже доканал. В другой класс не переводят, а школу менять не хочется.
23.08.2012 20:01:09, Ваниш
однозначно 1ый вариант по формальному признаку если.
А так я бы посмотрела в глаза обоим и сделала выбор, все люди разные. 23.08.2012 11:40:20, RitaK
А так я бы посмотрела в глаза обоим и сделала выбор, все люди разные. 23.08.2012 11:40:20, RitaK

никогда не угадаешь заранее, даже знакомство, разговор не смогут помочь;
только через какое-то время учебы можно будет сказать хороший ли учитель;
и как показывает практика ни от внешности, ни от возраста это не зависит 23.08.2012 09:21:23, Chernika

У вас возраст - как основной критерий получается, это неправильно:)
зы. а у старшего классручка в 5 классе - девочка после института. Ну.. какую дали:) Зато учитель математики, может он ей проникнется наконец (математикой :)) 22.08.2012 23:56:55, Лиса Патрикеевна
Ту, которая больше понравилась при личной встрече.
22.08.2012 23:51:29, ninA
Первый вариант, конечно. Ключевое - любит детей.
22.08.2012 23:13:06, ДраКошка
Это не факт. Говорить могут все что угодно. На деле может выясниться совсем другое.
27.08.2012 22:22:56, Красно Солнышко

Так я не про ГОВОРИТ, ЧТО ЛЮБИТ. Я про ЛЮБИТ. Это выясняется, например, общением с предыдущим классом, детьми, родителями и т.д. На мой взгляд :)
27.08.2012 22:30:39, ДраКошка

не в оду и ту же школу ли идем? 22.08.2012 22:06:46, Verick

Невозможно делать вывод по вашим данным. Может быть и первый и второй. У нас второй, но, добрая,но строгая, спокойная, с офигительным чувством юмора.
22.08.2012 21:26:11, mama timy i fedi

А вот молодая учительница в параллельном классе вроде и неплоха, она очень творческий человек,но... Класс откровенно слабее, дети без проблем могут встать на уроке и походить по классу, дисциплина очень хромает. 22.08.2012 21:23:05, Xloja

Мы выбрали 1 вариант. Год отходили на подготовку, занятия вели разные учителя. Наша учитель до декрета выпустила 1 класс, а после декрета год вела продленку. Милейшая, ищет подход к детям, заинтересовывает. Старается уделить время каждому.
Второй учитель делает все формально.
Дочь сама сказала, у кого больше хочет учиться, и ее мнение совпало со всеми детьми и родителями. Все с подготовки идут в один класс у первому учителю. Остальных по прописке набрала вторая. 22.08.2012 21:11:36, Меняю ники как перчатки
Второй учитель делает все формально.
Дочь сама сказала, у кого больше хочет учиться, и ее мнение совпало со всеми детьми и родителями. Все с подготовки идут в один класс у первому учителю. Остальных по прописке набрала вторая. 22.08.2012 21:11:36, Меняю ники как перчатки

у меня сестра директор школы и я с этим вопросом пошла к ней-на что она ответила, что 1 вариант иногда лучше, чем опытная училка со стажем в этой школе и тд...была целая лекция...:)
ЗЫ но конечно надо смотреть на конкретного человека:) 22.08.2012 21:10:22, yazva_ya

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.