ну со шмотьем понятно - закупил у нас все что душа просит - и радуйся. Я о другом.
не хочу тут.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Олимпиады, конкурсы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это я говорю как дипломированный специалист. 30.07.2012 16:21:26, Лакшми

Самолюбие тешит на соревнованих по спорту, но там спуску не дают, за медаль надо попотеть будь здоров!!! 30.07.2012 16:27:43, Выпендреж
Аааа.. Ну тада берите все в свои руки, че уж там, а то лет ч/з цать от нобелевки откажется, у него, видите ли, рыбалка, клев ..
30.07.2012 16:32:20, КОТ ВАСИЛИО

нельзя так. 30.07.2012 16:00:37, ХрюХрюша
Пусть пишет))
Мне интересно, т к сама еще не определилась растить успешного или счастливого, это раньше на физиков и лириков делили, а щас иначе))
Поглядим, напишет через год, мол, гонка вооружения рикошетом по психике - одно, выложит грамоты МГУ - другое ))) 30.07.2012 16:20:10, КОТ ВАСИЛИО
Мне интересно, т к сама еще не определилась растить успешного или счастливого, это раньше на физиков и лириков делили, а щас иначе))
Поглядим, напишет через год, мол, гонка вооружения рикошетом по психике - одно, выложит грамоты МГУ - другое ))) 30.07.2012 16:20:10, КОТ ВАСИЛИО
У меня брат призер всех возможных мат. олимпиад. Он не стал от этого несчастным, он очень успешен для своего достаточно молодого возраста. Но его никто никогда не заставлял, у него талант в этом был видимо. Это главное!
30.07.2012 16:25:50, Arcan
Родитель - он разный, есть тип созерцателя, есть селекционера-мичуринца ))
30.07.2012 16:34:00, КОТ ВАСИЛИО

вот и подчеркиваю - монклер, монклер из СП носим!!!! выпендриваемся СП-шками!!!!!!!!!!!!! 30.07.2012 16:05:02, выпендреж
<Олимпиадные бамажки нужны, это факт.> Какой факт в началке?
Договориться с родителями - чтобы заменяли своего - вашим. 30.07.2012 15:31:07, КалиНа*
в началке - для попадания в нужный класс , а то и школу к 5 классу...
а какой мне прок в замене - будет бумажка-то на замененного сидорова... 30.07.2012 15:43:22, Выпендреж
Знаете, у моей дочери в классе есть такая девочка, самая умная. Она умная, никто не спорит, но выставляется этот ее ум как нечто ну невообразимо грандиозное - и этот ее ум уже достал всех, включая родителей, причем не она сама, а именно восхваляющая ее учительница. Это раздражает. Участвовать в Олимпиадах можно и без школы- их масса, тот же Турлом например. Если вы прям точно знаете, что ребенок олимпиадник - идите к директору и разговаривайте на эту тему предметно.
ЗЫ покоробило, те дети может быть еще не нашли себя, а у вас уже такое пренебрежение сквозит к ним... 30.07.2012 15:48:51, Свинка
ну почему сразу надо обвинять впернебрежении и тд... у меня ведь не одни ребенок, есть и обычный, которому больше бы понравилось в хоре петь или в кружке выпиливать.... просто каждому свое.
про другие олимпиады знаю - единственный диплом в турломе по москве в своей параллели за прошлый год - наш.
Думаете через директора надо? я все думаю может через учительницу??? Но раз вот вы покоробленная - вы от себя мне и скажите - как надо формулировать,что НИЧЕГО не сквозило...акромя выставления своей кандидатуры.
ЗЫ восхваления сама не хочу, и деть у меня не понимает толком своих особенностей, просто считает, что он другой. По-тихому хочу чтоб ребенка брали на проходящие конкурсы во время уроков. 30.07.2012 16:03:59, Выпендреж
можно сначала через учительницу, но если у нее настолько стойкое предубеждение всех по очереди отправлять, то бессмысленно получится.. попробуйте конечно..
Чтобы не коробило - мне кажется, нужно с уважением относиться к другим, просто - с уважением, не говорить открыто учителю, что отправляют неолимпиадных детей, а умный олимпиадный сидит. Просто обратить внимание, что ребенок может реально поднять рейтинг школы, готов это делать, хочет и пр. 30.07.2012 16:38:56, Свинка
угу, это во-первых, а во-вторых печальна участь ребенка, которого таким образом выставляют. Если действительно одаренный, так его заметят, не переживайте
30.07.2012 16:09:29, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
ну вот пока у нас замеченность не наступила,а политика партии - все ходят по-очереди. просто не всегда есть возможность по выходным на олимпиады отдельно ездить - у нас спорт в это время, а в школе они ходят что-то писать, меня б это устроило очень-очень.
30.07.2012 16:12:23, выпендреж
это началка у вас? уверяю, на знАчимые олимпиады будут посылать тех, кто реально что-то смыслит,
30.07.2012 16:14:49, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
угу, началка. Ваше мнение успокаивает. Но хочется постоянной тренировки и на незначимых... кстати знать бы какие значимые....
я вот знаю, что от них каких-то зависит уровень ЗП учителя - нет ли списка от каких???? 30.07.2012 16:16:47, Выпендреж
госссподи, эк вас понесло, ну это началка, какие олимпиады????? И учитель правильно делает, что дает всем возможность попробоваться.
30.07.2012 16:18:01, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Договориться с родителями - чтобы заменяли своего - вашим. 30.07.2012 15:31:07, КалиНа*

а какой мне прок в замене - будет бумажка-то на замененного сидорова... 30.07.2012 15:43:22, Выпендреж

ЗЫ покоробило, те дети может быть еще не нашли себя, а у вас уже такое пренебрежение сквозит к ним... 30.07.2012 15:48:51, Свинка

про другие олимпиады знаю - единственный диплом в турломе по москве в своей параллели за прошлый год - наш.
Думаете через директора надо? я все думаю может через учительницу??? Но раз вот вы покоробленная - вы от себя мне и скажите - как надо формулировать,что НИЧЕГО не сквозило...акромя выставления своей кандидатуры.
ЗЫ восхваления сама не хочу, и деть у меня не понимает толком своих особенностей, просто считает, что он другой. По-тихому хочу чтоб ребенка брали на проходящие конкурсы во время уроков. 30.07.2012 16:03:59, Выпендреж

Чтобы не коробило - мне кажется, нужно с уважением относиться к другим, просто - с уважением, не говорить открыто учителю, что отправляют неолимпиадных детей, а умный олимпиадный сидит. Просто обратить внимание, что ребенок может реально поднять рейтинг школы, готов это делать, хочет и пр. 30.07.2012 16:38:56, Свинка
Там бумажки вроде второстепенную роль играют , главную роль играют рез-ты экзаменов
30.07.2012 15:48:02, lacerta(gkfdey в системе)

я вот знаю, что от них каких-то зависит уровень ЗП учителя - нет ли списка от каких???? 30.07.2012 16:16:47, Выпендреж
Не успокаивайтесь) алло, мы ищем таланты - далеком совке осталось, находитесь сами, никто вас искать не будет
30.07.2012 16:22:02, КОТ ВАСИЛИО

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.