Раздел: Изучение иностранных языков

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

повторение английского перед школой

так получилось, что наш ребенок поступил в английскую школу(5 класс).... в ожидании усиленной языковой нагрузки в предстоящем году хотелось бы начать повторять язык еще летом, но по возможности без использования зубрежки и учебников( ему предстоит этим заниматься с сентября по май, а сейчас вроде каникулы, пусть имеет право на отдых)...дома папа знает английский достаточно свободно, т.е. он может легко объяснить ребенку что-то непонятное. хотелось бы каких-нибудь игр для телефона (android) или ноутбука. в свою очередь хочу поделиьтся своей находкой( по ссылке) поставили на телефон играемся оба и я(у меня самой как-то не очень с английским) и он.
20.07.2012 09:37:36,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красно Солнышко
Я активно использую сайт по ссылке ниже.
Универсальный ресурс по набору лексики. Много доступного видео, словарь, тренировки.
Я не пользовалась, но приблуды для телефонов вроде бы тоже там есть, поищите.
21.07.2012 12:13:13, Красно Солнышко
Скажите, пожалуйста, а вы используете платный доступ? Просто я зарегистрировалась как беспл. пользователь, указала уровень "начинающий" , но в джунглях только оч. сложные, совершенно не детские:( 22.07.2012 19:48:16, Bellz
Красно Солнышко
Я бесплатный доступ использую. Его хватает. А в джунглях все есть. Самого разного уровня. Вам просто надо разобраться.
Во-первых надо понять, как работать со словарем. Там можно переводить слова в освоенные, самому добавлять новые слова, отправлять слова на тренировки и т.д.
Во-вторых надо научиться искать подходящий контент.
Начните, например, с magic english. Первый по ссылке, а следующие ищите по одноименному тэгу:
magic english
22.07.2012 21:14:17, Красно Солнышко
Спасибо, буду разбираться)) 22.07.2012 23:54:40, Bellz

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!