Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Художественная гимнастика

Мечтаю, чтобы моя дочка занималась художественной гимнастикой. Но все известные мне школы (ЦСКА, Динамо, ...) находятся на севере Москвы, а мы живем в Бутово, юго-юго-запад... Может, кто-то порекомендует хорошую школу ХГ на юго-западе? Заранее спасибо!
07.01.2001 18:23:33,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мамАнечка
вот еще нашла, загляните:
http://www.informika.ru/text/friends/raduga/
11.01.2001 17:32:27, мамАнечка
мамАнечка
есть школа на улице Марии Ульяновой. Это школа Олимпийского резерва. В ней училась наша олимпийская чемпионка, та которая в прошлом году в Австралии победила (москвичка). Фамилию не помню:(
Ни номера школы, ни точного адреса я Вам не смогу сказать:-( Знаю, что она недалеко от педагогического колледжа № 12.
10.01.2001 11:24:13, мамАнечка
Спасибо, мамАнечка! Попробую поискать, хотя от Бутово все же далековато... А олимп.чемпионку зовут Юля Барсукова : ) 11.01.2001 13:18:57, Юлия
мамАнечка
нет, не та:-))
маленькая такая. Ее еще во "Время" показывали, рядом с Любимовым сидела. И еще ее в "Я сама" и в "До 16-ти...." показывали.
11.01.2001 17:29:08, мамАнечка
Мариванна
Дык значит моя любимая Алина Кабаева. 12.01.2001 09:33:26, Мариванна
http://homepages.go.com/homepages/t/c/h/tchuew/ Посмотрите, если интересно. Лучший русский сайт о художественной гимнастике...
15.01.2001 14:29:24, Юлия
мамАнечка
Нет:-) вспомнила - Замолочникова Лена:-)) 13.01.2001 19:23:15, мамАнечка
Девчонки, вы все перепутали! Ее фамилия Замолодчикова, и она занимается СПОРТИВНОЙ гимнастикой! А Алина Кабаева в Сиднее не выиграла, а получила бронзу! 14.01.2001 15:06:43, Юлия

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!