Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Общее развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лекторий в Пушкинском музее
У кого -нибудь дети посещают?Недавно от подруги узнала о лекциях об искусстве ,которые проходят в музее,они ходят 1 раз в неделю-по субботам.Деть очень доволен.Хочется и свою приобщить к искусству,но на сайте информации пока нет,может кто знает,когда покупать абонемент ?и поделитесь своими впечатлениями))Спасибо.
20.06.2012 23:54:46, лесютик
11 комментариев

Боже, девы, вы на что там записываетесь? :) Конкретно лекторий без проблем в кассах прошлым летом можно было абонементы купить, и на лекции за полчаса продавали без проблем...
21.06.2012 20:19:40, иллика,

Кроме того, отдельно от кружков, в мусейоне есть детский лекторий.
А вы были на взрослом лектории или на детском? И, территориально, - в каком здании? 22.06.2012 08:24:10, Cat-S
Мы на взрослый ходили в здание мусейона по тематике средних веков. Там совсем никакого ажиотажа не было:)
22.06.2012 16:26:01, иллика,
Девушки, кто в курсе! Я совсем запуталась с ответами. Меня заинтересовал кружок КЛИ Древний мир для пятиклассников - туда тяжело попасть и когда надо этим заниматься?
Родители (сопровождающий), наверное, в таком возрасте на занятие не допускаются и гуляют вокруг? 22.06.2012 11:36:27, Маша А.
Родители (сопровождающий), наверное, в таком возрасте на занятие не допускаются и гуляют вокруг? 22.06.2012 11:36:27, Маша А.
Запись будет в первых числах сентября. Думаю, что если покупать входной билет, можно "гулять" рядом с группой.
22.06.2012 15:48:09, Lori

в прошлом году абонементы начали продавать в середине июля. Мы ходили на отдельные лекции, покупали билеты. Ну какие впечатления могут быть? Это ж не кино, популярные лекции по истории искусства. На каких-то много народа, однажды даже на ступеньках сидели:), на каких-то мало.
21.06.2012 09:56:10, иллика,
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.