Раздел: Кружки, секции

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
20.06.2012 10:49:23

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Музыкальная школа 3 дня в неделю, для души. Трудновато, конечно, но вполне возможно. Долбёжкой не занимались, но уроки делали, хоть и не положено было задавать. 25.06.2012 19:55:00, Машина мамаша
nastyk
отвалились, т.к. школа во вторую смену. добавились другие кружки, работающие по выходным. долбежки много, т.к. есть китайский язык. в остальном школа ребенка не особо напрягает. 25.06.2012 16:10:31, nastyk
последний год перед школой была гимнастика, подготовка к школе
В 1 классе - бассейн 2 раза, шахматы 2-3 раза, художественный кружок в школе 1 раз

Не могу определиться со 2 классом, стоит ли добавлять. В школе прекрасный исторический кружок и мальчик историей интересуется, но прибавится школьная нагрузка. Но по-любому, будет не более 5 занятий в неделю. То есть если будет исторический кружок, то шахматы будут 2 раза, а не 3
21.06.2012 11:47:31, ex_muha
Нормально обстоит-учатся они до 12 только. Если не ходить на продленку никакие кружки не отваливаются. У нас были танцы,карате и английский.Долбить в 1 классе ничего не нужно. 21.06.2012 09:35:48, Линдaaa
Iyaf
Мы тоже в школе выбрали тхэквондо и танцы после продленки. В музыкалку пошли уже во втором классе-водить было некому, а то бы и в 1-м пошли. На рисование и лепку ходили недалеко от дома(занятия начинались в 19 часов), но не на постоянной основе. И бассейн 2 раза в неделю(продолжился). А вот проф.спорт пришлось оставить-я работала каждый день до 18 ч. 20.06.2012 13:30:50, Iyaf
мамаВареника
У меня дочь закончила 1класс,учится в школе Искксств,во второй половине дня очень много кружков:рисование,бассейн,танц­ы,бадминтон,футбол,театральная студия,библиотека,ОФП-может еще чего есть,я не знаю.Моя дочь занимается муз.школа(инструмент,хор,сольфеджи­о),рисование,театральная студия.Больше нам не осилить,другие секции начинаются после 17-00-нам поздно,надо заниматься,да и домой хочется,хотя ребёнок готов ещё чем-нибудь заняться.Все бесплатно. 20.06.2012 13:25:31, мамаВареника
Большое Солнце
у нас все в школе проходит - спортивные бальные танцы и рисование. Мы на продленке - вот и ходим, все на высоком уровне и очень хорошие занятия.На соревнования выезжаем, балы высокие... 20.06.2012 11:48:24, Большое Солнце
[пусто] 20.06.2012 11:50:23
Большое Солнце
так получилось что старого директороа за взятkи уволили, а новый ОЧЕНЬ активный))) нет спецом не выбирала, старшая дочка по наводке переходила в эту школу, и мы решили младшую тоже с ней сюда. Вообщем, просто совпало.У нас список кружковой работы на 3 листа мелким шрифтом, и все работает. Бальники профессиональные,судьи танц.соревнований, с регалиями...

так что как то все совпало))) но я вообще по жизни страшный лентяй,поэтому очень часто в моей жизни все так эргономично складывается)))
20.06.2012 17:02:33, Большое Солнце
& CoSKODAff
в 1 классе для моего читающего с 3 лет учеба была - не бей лежачего - так что время и на спорт и на мат круджок хватало. А еще прямо в школе на продленке ходил на рисование и шахматы... 20.06.2012 11:36:37, & CoSKODAff
У насвсе зависит от расписания занятий. Некоторые возможности отпадают по этой причине. Почему то многие кружки любят назначать время по вторникам и четвергам. Наверное думают что дети ходят только к ним и больше никуда.
Секция осталась, добавилось множество новых занятий "для души" и развития того, чего в школе не учат
20.06.2012 10:55:59, Matintidia
[пусто] 20.06.2012 10:57:39
актерское мастерство, танцы, вокал 20.06.2012 11:07:57, Matintidia
M0rning
в школе искусств? не слишком сильная нагрузка для первоклашки - сразу 2 школы? 20.06.2012 11:09:33, M0rning
спасибо за беспокойство. каждый решает сам за себя, не так ли ? многие и в музыкалку водят - это не считается большой нагрузкой ? 20.06.2012 11:16:34, Matintidia
M0rning
я о себе вообще-то беспокоюсь. нам светит первый класс и школа искусств со своим расписанием. потому и спросила. нервные все какие-то. в отпуск, в отпуск... 20.06.2012 11:28:51, M0rning
[пусто] 20.06.2012 11:32:08
M0rning
ходили, записывались, еще в августе будет запись. 20.06.2012 11:35:52, M0rning
[пусто] 20.06.2012 11:38:52
M0rning
думаю, со школой искусств подождем год-два, а то и больше. пока на аналогичные кружки и секции ходим. с общеобразовательной сильно сомневалась - мальчик все же, девочки такие умницы-школьницы уже, а пацаны носятся на великах наперегонки. но потом решила, что взрослого дяденьку будет труднее усадить уроки учить, чем малявку. и успокоилась. поживем-увидим. за продленку беспокоюсь - не нравится она мне. 20.06.2012 11:56:46, M0rning
[пусто] 20.06.2012 12:01:35
M0rning
да, у меня то же самое. 20.06.2012 13:07:06, M0rning
а разве вы не знаете что все дети разные ? смотрите по своему ребенку. никто другой вам не скажет как поступить 20.06.2012 11:30:23, Matintidia
M0rning
я поняла-поняла еще из вашего предыдущего высказывания. спасибо за совет. 20.06.2012 11:35:31, M0rning

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!