Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
интервью с Калиной
по ссылке - интервью с руководителем деп-та образования Москвы. особенно умилило рассуждение о том, что подмосковных детей не принимают в московские школы ради их же (детей) безопасности... (где то в середине текста). воистину у чиновников особый склад мышления....
20.06.2012 08:31:36, mako
12 комментариев
А про беспредел с ГИА-9 он, похоже не в курсах...
Вообще ни слова. 23.06.2012 13:14:25, Евтушенко Наталья
Вообще ни слова. 23.06.2012 13:14:25, Евтушенко Наталья
Словоблудие. Как на лавке в деревне. Народ в ужасе от слияния школ, бардака с ГИА и ЕГЭ.Мы до сих пор не знаем, когда получим аттестаты и будут ли,например, отметки за ГИА. А у него всё прекрасно. Отметился в СМИ, обозначил. Не похоже, что он собирается оправдываться и извиняться за жестокие эксперименты над детьми, учителями и родителями. Супер-чиновник! С блестящим педагогическим прошлым. Посмотрите по ссылке его послужной список: большую часть жизни (до 34 лет) он провёл в селе Шарлык Шарлыкского района Оренбургской области. Преподавал там математику в СПТУ (сельском ПТУ), а потом в школе. А теперь командует системой образования Москвы!
21.06.2012 04:16:35, Daffodil

Еще тут интересная инфа по ЮЗАО [ссылка-1]
А рейтинг по зарплате по округам тоже был, но чтото не могу найти сейчас. 20.06.2012 10:45:36, Колокольчик полевой

что то юзао отстает по всем статьям - и по уровню удовлетворенности и по зарплатам. с чего бы это...
20.06.2012 11:28:35, mako

Интереснее, конечно же, не +-5тыс в зарплатах по округам, а информация по школам. Где-то она открыто выложена должна быть, если верить Калине. 20.06.2012 11:58:56, Cat-S
очень интересная табличка по школам - наполняемость и процент денег, выделяемых на зп. разрыв в зп опять же интересен.
не первый раз убеждаюсь, что сайт ДО ЮЗАО весьма информативен. по ЗАО что-то не такой удачный сайт. или я не умею искать инфо... 20.06.2012 11:16:45, mako
не первый раз убеждаюсь, что сайт ДО ЮЗАО весьма информативен. по ЗАО что-то не такой удачный сайт. или я не умею искать инфо... 20.06.2012 11:16:45, mako

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание