Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школы в Фили-Давыдково
Подскажите, пожалуйста, какие школы неплохие в этом районе? Я там вообще ничего не знаю, а, видимо, придется туда переезжать(((( Спасибо.
13.06.2012 19:03:00, Katsy
16 комментариев

Тока в 261 не ходите,а почитайте отзывы очень много чего можно узнать
13.06.2012 20:58:16, tusy74
расскажите почему.
Правда, молодой человек так уж плох?
Сейчас слышу как и очень положительные так и отрицательные отзывы.
А сами пока думаем про 1497 14.06.2012 00:33:48, Nadia.

Правда, молодой человек так уж плох?
Сейчас слышу как и очень положительные так и отрицательные отзывы.
А сами пока думаем про 1497 14.06.2012 00:33:48, Nadia.
если хотите зайдите в образование детей здесь на семье,я там вешала постик и почитайте,думаю вам не очень понравится
14.06.2012 02:03:35, tusy74
Неприятно, когда так пишут о любимой школе, не могу промолчать. Я работаю в 261 школе. Приходите к нам, посмотрите, поговорите с педагогами, нам нечего скрывать и мы все наши особенности готовы пояснить. В том посте было о системе ежегодного тестирования, принятой в нашей начальной школе, по которой мы судим о учебном продвижении ребенка и планируем бесплатные дополнительные занятия в июне, на которых подтягиваем детей. Не всем родителям хочется заниматься в июне и не все готовы к начальной школе, которая ставит объективные отметки, а не только 5 и 4, как принято в некоторых школах, чтобы показать, что учителя учат на высоком уровне. Сразу после поступления диагностика предм. и психол. готовности к школе (которую мы всегда проводим) обычно надежно предсказывает будущий уровень успеваемости ребенка. И если вы видите плохую отметку за тест, прежде чем делать вывод об учителе "не научил", вспомните, каким ваш ребенок пришел в школу. Мы можем повысить исходный уровень любого ребенка, но только в том случае, если родители этого желают и готовы сотрудничать. Если родители просто хотят, чтобы ребенок провел где-то свои первые школьные годы и не доставлял им проблем, то лучше ищите другую школу.
15.12.2012 23:18:58, Ans
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.