Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гимназия 1514
Расскажите знающие. На сайте гимназии вывешиваются списки допущенных до переводных экзаменов. Смотрю переводные из 5-го в 6-й класс. Итог. После русского языка до математики допущено 30 человек. После математики до английского допущено 11 человек. То есть, 2/3 класса переходят в другие школы? Это действительно так? Но это же означает, что они расписываются в собственной профнепригодности, раз дети, пройдя такой отбор в 5-й класс, не в состоянии сдать математику. Я не знаю сколько там сейчас 5-х классов. Если два, то и со сдачей русского тоже проблемы, т.к. 30 человек это отсев почти половины из всей 5-классников. Кто-нибудь знает как проходят переводные экзамены? Детей выгоняют или они могут пересдать?
06.06.2012 15:27:51, Ёлка+++
7 комментариев

думаю, что про один и тот же. Он называется "Список учащихся, допущенных к экзамену по математике (из 5-го в 6 класс)". Я решила, что они про своих выпускников. Может быть, они действительно имели в виду только вновь поступающих, но не своих. Тогда нормальный отсев.
06.06.2012 16:40:50, Ёлка+++
Это вновь поступающие на небольшое количество мест в 6 классах.
06.06.2012 22:47:02, j
Спасбио большое.
07.06.2012 13:15:30, Ёлка+++

это по-божески. А то зачислено в 6-й класс после английского уже - 7 человек, а 7-й - 6, кажется. Как-то это совсем странно. Хотя даже с пересдачей слишком плохой уровень получается подгодовки. Или слишком высокий уровень экзамена, раз так много детей не сдают. Да, в конце августа весело, наверное, другие школы искать.
06.06.2012 15:41:38, Ёлка+++

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.