Раздел: Поступление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лицей 1561 ИКС открыл 6 классы! завтра-послезавтра вступительные

читайте на сайте
[ссылка-1]
04.06.2012 13:53:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Колокольчик полевой
Я покопала сайт данного лицея, результаты ЕГЭ по математике и русскому 2011 хуже, чем в близлежащих районных ясеневских школах за 2011 год (знаю замечательно информацию). Была очень удивлена. Смысл называть себя лицеем и показывать такие результаты? 04.06.2012 18:10:38, Колокольчик полевой
И? Вот теперь он гимназия :((( это лучше? 04.06.2012 18:26:34, КалиНа*
Колокольчик полевой
Я не чуть не против вашего лицея, говорю, была удивлена результатами, вообще считаю, что в Ясенево нет каких либо особенных школ, можно посмотреть [ссылка-1] тут данные по ЕГЭ в 2010 году (справа колонка). Думала, хоть ИКС чем то отличается, но, видно, нет. Давно решила , что переводить в Ясенево из школы в школу - смысла нет. Где то учитель по одному предмету лучше, где то по другому, а в среднем все одно и то же. Куча знакомых учится в разных школах Ясенево, поэтому тоже имею информацию. 04.06.2012 18:42:43, Колокольчик полевой
ABDDavidoff
Наташа, написала под ник. Смущает меня это слияние, очень сильно смущает.
Не понимаю пока как, где и кем будут учиться 6-е классы. Вдруг учителя не исковые будут, пока одни вопросы.
04.06.2012 16:05:40, ABDDavidoff
огромное спасибо!!!
я только не поняла (см по ссылке) - результаты вступительных испытаний. Если верить результатам, что 20 человек они уже набрали?!
04.06.2012 15:00:27, RitaK
честно - не знаю, но думаю что это просто результаты, ты же не думаешь что с 2 минусами в 7 класс возьмут первого мальчика в списке в 7 классы,
Нас же с 1445 слили (теперь мы гимназия будем, думаю это их дети и хотелки новой директриссы (теперь из 1445 на 2 школы она будет)
04.06.2012 15:06:57, КалиНа*
слили?! я все пропустила!!! что такое 1445?
это хорошо или плохо?
позвонила в "ИКС", Злыднева не нашли. Сказали вяло так :"Подходите, звоните... вы же не думаете, что мы завтра всех наберем? мы еще выбирать и отбирать будем...". В общем, я что-то напряглась.. Рвануть что ли завтра без приглашения к 14-00?
04.06.2012 15:16:11, RitaK
[пусто] 04.06.2012 15:20:11
очень странно! А куда ж они тогда к 14-00 поступающих приглашают? на сайте в данный момент информация висит... 04.06.2012 15:37:17, RitaK
Так в 13 закончат русский, в 14 начнут прием.
Учитель русского к ГИА по русскому НЕ допускается, а математика уже 29 была - так что учителя то практически свободны, кроме того могут и другие а не наши набирать.
а английский только 14 будет
04.06.2012 15:40:26, КалиНа*
ой! прошу прощения! это я тут перевпечатлилась сообщением + работу работаю. Прочитала ГИА с 9 до 4х! Если до 13ти, то понятно. 04.06.2012 15:45:42, RitaK

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!