Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Поступление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отменили род собрание для первоклашек
У нас сегодня назначено собрание в школе для будущих первоклашек. С утра позвонили и склазали что собрание переносится на конец августа. Это вообще нормально? Хотелось все таки узнать к какому учителю мы попадем, у нас половина из Люберец так им даже не говорят зачислены ли они в школу (заявление от них приняли). Про форму спросила, смотрите вся инфомация на сайте (от 30 мая повесили ссылочку девочка в синем сарафане, мальчик в синем костюмчике)блин блинский. Это нормально или все таки должно быть собрание в мае (у всех знакомых было и деньги собрали и списки к кому зачислены вывешены).
31.05.2012 10:41:42, ekalub
7 комментариев
ЕГЭ у них((( не до первоклашек, наверное.
У нас было собрание 28/05, на собрании директор сказал, что с 29ого школа закрыта даже для некоторых учителей, тк ЕГЭ проводится в обстановке повышенной секретности и конфидинциальности. Июль-август отпуска у учителей. Вот на посл неделе августа соберут родителей первоклассников.
С формой я бы не заморачивалась, а просто купила синюю. А вот в глаза учителю посмотреть хотелось бы так, чтобы было время уйти в другую школу если что... 31.05.2012 20:16:19, RitaK
У нас было собрание 28/05, на собрании директор сказал, что с 29ого школа закрыта даже для некоторых учителей, тк ЕГЭ проводится в обстановке повышенной секретности и конфидинциальности. Июль-август отпуска у учителей. Вот на посл неделе августа соберут родителей первоклассников.
С формой я бы не заморачивалась, а просто купила синюю. А вот в глаза учителю посмотреть хотелось бы так, чтобы было время уйти в другую школу если что... 31.05.2012 20:16:19, RitaK

вот сижу, не знаю, что закупать. по мелочи есть канцтовары всякие, но одежда, обувь...
. 31.05.2012 13:35:15, M0rning
у нас 1457, вот разместили 30 мая что нужно будущим первоклассникам [ссылка-1]
31.05.2012 17:13:58, ekalub

У меня начальник из Люберец. в их школе собрание позавчера было, вчера громко ругался на бла бла ни о чем - обсуждение формы и времени окончания собрания :))))))
31.05.2012 12:46:38, КалиНа*
Звоните в школу и задавайте эти вопросы. Требуйте внятных ответов.
А школы по разному к собраниям относятся. 31.05.2012 10:58:15, Matintidia
А школы по разному к собраниям относятся. 31.05.2012 10:58:15, Matintidia
позвонила, секретарь с нервной дрожью (наверное не я одна уже) ответила что списки не готовы, идет зачисление, результаты будут в конце августа. По школьной форме отфутболила меня на другой телефон который все время занят. Вот редиски..
31.05.2012 11:34:33, ekalub
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.