Ребенок проявляет интерес к животным, растениям, динозаврам (куда уж без них:).
Хотелось бы ее эту склонность развить.
1. Правильно я понимаю, что школы с биологическими классами - это с 9-го? А нет, например с 5-го или с 7-го ?
2. Гимназии с биоклассми бывают?
Если можно, напишите номера школ с биолклассами, я кроме 199 пока ни одной не знаю. (Интересует преимущественно ЮЗАО или ЮАО).
3. Ходил ли кто-н в кружно при Дворце пионеров? [ссылка-1]
Полезны ли они или надо искать что=то более серьезное, типа малого мехмата МГУ, если применительно к математике? У меня правда сложилось ощущение, что все реально серьезное начинается в старших классах.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы как-то ходили на фотовыставку и там было такое интересное объявление о клубе натуралист. www.ecostory-tour.ru тел 8-906-039-51-99
28.05.2012 12:45:41, Клон
Мои мальчишки ходят на биокружки о Дворце, конкретно к АА пока не ходили, но средний в следующем году его планирует (у него есть и группа для детей чуть старше), очень уж ему этот "дяденька с черепами" понравился (мы ждем другое занятие, а он все с какими-то косточками пробегает :) Полезно однозначно. В самом начале занятия проще, а вот старший собирается в вечернюю био-химическую школу - там уровень уже другой (сейчас он занимается занимат.зоологией уже второй год, а средний ходит на В мире древних животных и Мои любимые питомцы).
2. у меня старший в 192, био-хим.класс там с 7-го (мой поступал в 5, у них нет природоведения, но есть экология и естествознание, практикум), средний туда же просится.
еще в самом Дворце есть лицей с таким классом. 27.05.2012 19:31:23, Посторонним В
2. у меня старший в 192, био-хим.класс там с 7-го (мой поступал в 5, у них нет природоведения, но есть экология и естествознание, практикум), средний туда же просится.
еще в самом Дворце есть лицей с таким классом. 27.05.2012 19:31:23, Посторонним В
в ЮЗАО еще 520-я ( Академическая) с биоклассом.
На мой взгляд обычная дворовая школа... но мой взгляд он скорее снаружи.
а тут, на 7е кто то очень хвалил именно биокласс ( взгляд изнутри) 27.05.2012 13:13:29, suixit
На мой взгляд обычная дворовая школа... но мой взгляд он скорее снаружи.
а тут, на 7е кто то очень хвалил именно биокласс ( взгляд изнутри) 27.05.2012 13:13:29, suixit

2. Да. 1543. с 8-го класса.
3. Да. Точнее, мы ходили в другой - потому что выходные я всегда "оберегала". Рекомендую любые кружки биосектора Дворца *-) 27.05.2012 12:30:07, Mary-Lea
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.