Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Voropaeva

Школа 315, нужны отзывы.

Думаем перейти туда в 10-й физ-мат класс, кто там учится, какие впечатления? Сейчас учимся во французской школе, там очень хороший класс, но математика там слабая, а поступать сын хочет в технический ВУЗ.
25.05.2012 21:07:48,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КИТ
У трех моих одноклассников дети там учатся/учились - одна девочка закончила в прошлом году, трое учатся в средней школе. Собственно, одноклассники - по этой же школе, поэтому и детей туда отдали, один товарищ даже квартиру купил в Сокольниках, чтобы жить в пешей доступности:). Школа сильная и с традициями, по-прежнему с хорошим, качественным уровнем образования, поступление в ВУЗы практически стопроцентное. 26.05.2012 16:01:24, КИТ
Могу написать примерно тоже самое: одноклассники по этой же школе, их дети разного возраста, кто учится, кто закончил. Вот разве что случаев покупки квартиры не отмечено)) И про школу согласна. 26.05.2012 22:58:44, Сбыча Мечт
Voropaeva
Спасибо! :) 26.05.2012 22:53:00, Voropaeva

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!