Раздел: Репетиторы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Репетитор по математике 11 класс - подготовка к ЕГЭ

Я в шоке. Занималась с репетиром 3 года. Пробные ЕГЭ написали плохо. И вот сегодня уважаемая репетитор по математике мне объявила, что в следующем году она заниматься с нами не будет. Здорово получается, как-то позанималась, а дальше как хотите. И не какой ответственности. Удобно. Вот вам и порядочность. О чем еще тут скажешь. Прошу поделиться преподавателем для подготовки ЕГЭ по математике.
Всем спасибо, кто откликнулся.
24.05.2012 22:10:48,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Честно говоря, я просила о помощи - может у кого есть контакты. Тема снята с обсуждения. Спасибо всем за доброе отношение и теплые слова. 25.05.2012 13:11:31, Redseashell
Посмотрите на эту историю с другой стороны. Вы три года занимались, потратили тучу денег и времени,а результат- то так себе. Не хочет больше заниматься и слава богу.что ни делается, все к лучшему.
У вас еще есть время поискать нового репа, лучше на репетиторских сайтах. Только вначале четко продумайте, каковы ваши требования, по требованиям вам и подберут.
25.05.2012 14:57:06, Бывш арахноид
Откуда шок, вы поженились что ли с репетитором.
Она честно вас предупредила в мае, а не октябре, спасибо скажите и ищите другого.
25.05.2012 12:42:54, Елна
Вы о чем? При чем тут поженились???????????? 25.05.2012 13:12:12, Redseashell
Вот именно что не при чем, а вы шокируетесь, как будто от вас супруг ушел. 25.05.2012 13:20:35, Елна
А разве репетиторов берут в рабство? 25.05.2012 12:37:12, Сбыча Мечт
А каком рабстве можно говорить. Если занятия проходили за достаточно приличные деньги. Спасибо 25.05.2012 13:13:21, Redseashell
Вы оговаривали срок? Оплаченные деньги, как я понимаю, он отработал? 25.05.2012 14:44:59, Сбыча Мечт
Деньги Вы платили на занятие с ребенком в течение часа, напр. Репетитор честно оговоренное время занимался. Уверена, что условие заниматься 4 года по 2 раза в неделю оговорено не было. И договор был повременной, а не сдельный - по результатам ЕГЭ, например. 25.05.2012 14:22:37, RitaK
Ирокез
Знаете, хочется порадоваться за вашего репетитора:) Она Вас предупредила за 3 с лишним месяца, на каком основании Вы обижаетелесь, Вы не в состоянии найти ей замену за это время??? При таком отношении Вам вряд ли кто-то порекомендует своего преподавателя, если искренне хочет ему добра:) 25.05.2012 12:26:00, Ирокез
Ну может, у нее личные обстоятельства. Я вот через пару дней тоже "порадую" ученицу, что в следующем году не будем заниматься. Хотя у нас очень хорошо все получалось и с двоек вышли на четверки за год. И тоже 11 класс. В сентябре в роддом потому что мне. 25.05.2012 08:19:41, Krendelyok
Не могу оторваться от темы - надо на работу собираться. А у меня все мысли об одном. Очень жаль, что наши дети попадают в руки вот таки людям, для которых главное прибыль. А все остальное не важно......... 25.05.2012 07:22:34, Redseashell
Что-то не пойму... 3 года занимались, а про результаты вы только сейчас узнали? Или были довольны оценками и успеваемостью ребенка и просто он пробные ЕГЭ завалил?
В тему: у меня няня была, 8 лет у нас проработала, и за неделю до одного из Новых Годов она мне говорит:"Слушай, я устала, возраст уже, мне тяжело, после НГ я больше не буду ребят возить. Извини" И вот хоть стой, хоть падай после этого :) Поэтому всяко бывает. Но главное, что всегда все что не делается - к лучшему :)
25.05.2012 08:37:04, Яснотка
вот уж воистину, все что не делается, все к лучшему. Платили ей столько, на сколько договорились. По-поводу не сложившихся отношений - не могу сказать. Но я предпочитаю, что бы преподаватель все же понимал- каков конечный результат и какова ответственность. Лучше искать квалифицированных специалистов. Это все равно что на операционном столе - разрезали и передали другому.
Но все равно я верю, что все что не делается, все к лучшему.
25.05.2012 10:04:33, Redseashell
По-поводу оплаты - отдельная песня. Что касается качества предоставляемых услуг, то я даже не видела в глаза ее диплома о высшем образовании и не знаю вообще когда-нибудь она преподавала где-нибудь или нет. Отсюда и вопрос - зачем рисковать и нарываться - лучше расстаться перед 11-м классом и все. Настоящий педагог берет ребенка и ведет его до конца, всей душой болея за него. А то что было у нас просто зарабатывание денег. Ну это дело чести и порядочности каждого человека.
И все же мамочки выпускников этого года поделитесь телефоном репетитора по математике.
25.05.2012 07:15:18, Redseashell
Mary-Lea
Блин, ну вот я "мамочка выпускников этого и предыдущего года". Ни минуты мои дети не занимались с репетитором по математике. Старший и так в ней талантлив, а второму нужна не двойка, математика на его специальность не конкурсная.
Собственно, зачем Вам были нужны столь долгие и упорные занятия? Для не двойки или для поступления на математическую специальность?
Простите, если второе - то не надо этого делать, не математик Ваш ребенок...
И что такое "написал пробные плохо" в 10-м классе?
Мало ли какие личные обстоятельства у репетитора... Или у Вас за три года(!!!) не сложились отношения настолько, что Вы не знаете и не понимаете, что происходит?
Я могу спросить у сына-математика про хороших репетиторов - наверняка его учителя подрабатывают. Но пока что стремно - не хочется связываться с человеком, чьи цели неясны, эмоций много, а почему-то отношения за три года не сложились...
25.05.2012 09:00:11, Mary-Lea
пож-та поделитесь 25.05.2012 10:09:55, Redseashell
Mary-Lea
И не подумаю, пока не пойму цели... 25.05.2012 10:21:04, Mary-Lea
спасибо. 25.05.2012 10:46:57, Redseashell
могу дать телефон репетитора в личку, мы у него будем с сентября, нам его очень рекомендовали. 25.05.2012 00:15:40, 171064
Доброе утро! Пож-та напишите телефон репетитора, нам тоже на следующий учебный год. Буду вам очень благодарна 25.05.2012 07:20:09, Redseashell
написала в личку 25.05.2012 11:22:39, 171064
спасибо 25.05.2012 11:23:40, Redseashell
Businka
А мне кажется, что репетитор как раз ответственная. Видит, что толку ноль от занятий, решила отказаться. Мы же не знаем кто слабый репетитор или ребенок. А может платите мало? Те, что с гарантией и стоят соответственно. 24.05.2012 23:03:30, Businka
Возможно, ваш ребенок необучаем этим конкретным репетитором. Хорошо, что вы его смените.

Думаю, что договор с репетитором по умолчанию всегда на год. Вас же не посреди года или за месяц до егэ бросили. В сентябре будет куча свободных репетиторов, только выбирай.

Возможно, причина еще в том, что ребенок не прилагал должных усилий и стараний. И репетитору неприятно брать с вас деньги за просто так, обучение без результата.
24.05.2012 23:02:36, Et Cetera
Для того чтобы понять обучаем ребенок или нет, не нужно 3-х лет. Это мое ИМХО. 25.05.2012 00:13:07, 171064
Что да, то да. Но лучше поздно, чем никогда.

Видимо, терпение у репетитора кончилось именно сейчас.
25.05.2012 07:35:07, Et Cetera

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!