Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Физико-Математическая школа при МГТУ им.Баумана,

может у кого дети занимались. Напишите отзывы. Спасибо.
23.05.2012 21:09:22,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Колокольчик полевой
[ссылка-1]
Наверное это Вы имели ввиду
24.05.2012 11:17:58, Колокольчик полевой
добрый вечер! да, именно эта школа. спасибо всем за отзывы, хотим попробовать, а вдруг получится, но параллельно будем заниматься на курсах физики в мади. если возьмут-отпишусь ))) 24.05.2012 21:01:14, Галка 2
Дубравка
у знакомой ребенок в прошлом году поступил. Сидят исключительно не репетиторах, т.к. мальчик не тянет. По ее словам очень многие в классе учатся, имея репетиторов. 24.05.2012 11:02:38, Дубравка
Chernika
А их 2: 1580 и 1581, вы какую имеете в виду, подготов. курсы в оба лицея в одном месте, на Чертановской. 24.05.2012 10:49:41, Chernika
У знакомого брат учился - говорит, что там система сродни ВУЗовской, т.е. не уроки, а лекции и семинары. Для ответственных детей хорошо, для других - не знаю. Сама к этой школе приглядываюсь. 24.05.2012 09:29:26, starka
Если вы имеете в виду лицей 1580, то я могу пару слов сказать. Математика, физика, информатика на прекрасном уровне, всё остальное никак.Имеет смысл поступать, если технический ВУЗ выбран твёрдо. Потому что английский, например, никакой, у нашего старшего географии совсем не было, правда, это давно было, может, сейчас что-то изменилось. К ученикам относятся как к студентам. Имеет смысл поступать, если ребёнок ответственный и самостоятельный. Наш мальчик прогулял половину предметов в 1 полугодии, мы узнали случайно 18 декабря, до этого никто не позвонил, не заволновался и т.д. Никаких школьных мероприятий, поездок, экскурсий у нас не было. На последний звонок просили не приходить, тесно. Концерта со сценарием не было. Вместо выпускного ездили в Питер на 3 дня. Но поступили мы в Бауманский легко и быстро. Я сама математик, могу поручиться, что учителя математики там сверхпрофессиональные. Известные мне физики тоже. 23.05.2012 22:57:23, Машина мамаша
Businka
Ничего не изменилось в плане обучения. Предметов кроме математики и физики, как не было, так и нет. 24.05.2012 07:11:26, Businka
Я когда в Бауманке училась, у нас был мальчик из этой школы. Я сначала, комплексовала слегка - из физматшколы!, а я из отстойной провинциальной. В результате, он первый семестр только более-менее нормально отучился, дальше на трояки еле тянул. А другие, из обычнейших школ (я в том числе), закончили с красным дипломом без особого напряга. В институт он поступил по принципу - близко ходить :-) 23.05.2012 23:22:38, бауманка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!