Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Изучение иностранных языков
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Книги на английском языке (элементари)
Посоветуйте пожалуйста для второго класса именно для чтения нужно, сказки какие-нибудь. Где покупать? Была в книжном, цены запредельные на 16 стр - 250р - минимум(((
20.05.2012 15:26:35, zhukova_n_
14 комментариев
очень советую детскую библиотеку на Октябрьской. Там абонемент книг на иностранных языках.
23.05.2012 15:46:32, Lori

[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
Сначала слушали страничку, следя за текстом, потом читали сами, переводили, снова слушали, дальше шли. По капельке (страничке-две) каждый день. 21.05.2012 20:26:42, фа
[ссылка-1]
20.05.2012 16:25:06, aaaa
+100
покупала эту серию в Лабиринте. Каждая книжечка по 40-50 руб.
Читаем с мальчиком 6 лет для первого знакомства с языком. Я очень довольна - легко и непринужденно очень много слов уже запомнили. И читать интересно! Малыш считает, что читать книжки на английском это круто! :) 21.05.2012 11:27:33, RitaK
покупала эту серию в Лабиринте. Каждая книжечка по 40-50 руб.
Читаем с мальчиком 6 лет для первого знакомства с языком. Я очень довольна - легко и непринужденно очень много слов уже запомнили. И читать интересно! Малыш считает, что читать книжки на английском это круто! :) 21.05.2012 11:27:33, RitaK
Ой, а как можно читать книжку на иностранном языке "для первого знакомства с языком"? Какова методика?
21.05.2012 17:08:46, Zeiva
не знаю как методика, но в самых легких книжках (они делятся по уровням) -только одно время , легкие слова, дан словарь со словами и оборотами ,в конце книги задания по сказке
Чем лично мне понравились сказки Колобок , Репка ,- это повторением слов и выражений,что удобно для запоминания иностранных слов и тем что ребенок ,зная эти сказки задумывается как лучше перевести некоторые слова.
[ссылка-1] 21.05.2012 17:43:56, aaaa
Чем лично мне понравились сказки Колобок , Репка ,- это повторением слов и выражений,что удобно для запоминания иностранных слов и тем что ребенок ,зная эти сказки задумывается как лучше перевести некоторые слова.
[ссылка-1] 21.05.2012 17:43:56, aaaa
Я было подумала, что есть методика обучения ребёнка С НУЛЯ по книгам. А там всё-таки ребёнок должен иметь хоть какой-то запас слов и хоть как-то уметь читать по английски.
22.05.2012 09:28:10, Zeiva
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.