Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у кого-нибудь есть такой дневник для начальной школы?

мне нужно купить на класс, а я их в живую не вижу(.
Как они по качеству? или какой дневник московского школьника хороший?
пс

06.05.2012 22:27:44,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас первый. Мне нравится. 14.05.2012 14:50:42, ТомаГавк
Спасибо большое.Заказали. 14.05.2012 20:42:40, ларкин
у нас на класс был закуплен первый. Мне нравится - красивый, удобный, не мнется, бумага хорошая + интересные заметки на каждой странице. 10.05.2012 11:58:07, rredina
Дочка в началке предпочитает все-таки дневники для 6-дневной недели (дневник 2-4 классов рассчитан на 5-дневку). При 5-дневной неделе в "субботние" строчки удобно записывать все многочисленные объявления и доп. информацию для родителей, которую диктует учитель. 10.05.2012 10:35:56, starka
ЛЯLУШКА
У дочери первый вариант со второго класса по четвертый. Нормальное у него качество. Не разваливается, недель хватает. 07.05.2012 22:52:12, ЛЯLУШКА
Раньше никогда бы не подумала, что в дневнике может не хватит дней.Но дочка в первом классе и мы столкнулись с тем, что дневник закончился в апреле(. 08.05.2012 12:54:29, ларкин
Гы! А у нас еще на полгода в дневнике неделей осталось :) Чуть больше половины исписано. 10.05.2012 10:33:05, starka
Люба С.
У нас первый был куплен на класс. Нормальный дневник. Не знаю что именно Вас интресует 06.05.2012 23:17:46, Люба С.
Качество бумаги.
Довольны ли вы им?
просто мне тоже на класс надо.
06.05.2012 23:19:30, ларкин
Cat-S
2 года назад первый вариант был. Бумага плотная, белая там, где расписание. По полям - коричневатая. Вверху на каждой странице маленькая плохо различимая фотография из достопримечательностей Москвы и факты из истории. Обложка твердая. 07.05.2012 16:10:01, Cat-S
Люба С.
Хорошее качество. Претензий никаких. 06.05.2012 23:45:10, Люба С.
попробуйте через издательство
[ссылка-1]
,а вообще есть в библио-глобусе 89руб

[ссылка-2]
06.05.2012 23:05:56, aaaa
В центре я знаю, где они продаются, только я там не бываю(.
По цене в лабиринте со скидкой 80р получается, а второй на канцлере по 62р.
Но мне надо знать качество.Завтра пойду по книжным района пройдусь.Просто есть надежда, что у кого-нибудь здесь есть такие.
06.05.2012 23:15:43, ларкин
нормальный ,по-моему,
сверху на каждой странице есть небольшой исторический факт- кто-такие Кирилл и Мефодий,Борис Годунов,коллективизация и т.д

Есть такие разделы в начале дневника : личные данные ученика (фио и телефон ученика,школы,директора,классн­ого руководителя),
список преподавателей, мой класс, расписание в каждой четверти,
расписание работы факультативов и секций, расписание работы факультативов и секций во время каникул;
Дальше идет основная часть дневника;
В конце дневника- четвертные оценки, страничка рекомендации учителей, справочные данные Правители нашей страны от князей до настоящего времени.

Этот дневник просила купить классный руководитель.
06.05.2012 23:35:41, aaaa
Спасибо большое! 07.05.2012 08:39:03, ларкин

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!