Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Обучающие программы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Никакого отношения все это к профилям не имеет. Реально профильное обучение начинается в 8 классах, гораздо реже - в 7-ых. 05.05.2012 16:36:28, Красно Солнышко
Я сейчас посмотрела средние баллы по ЕГЭ в нашей школе, где как раз в 8 классе делят на 2 класса физмат и эконом-гум(все остальные).
По математике разрыв между двумя классами в 12 баллов, по русскому средний балл одинаковый. 05.05.2012 17:17:26, jii
По математике разрыв между двумя классами в 12 баллов, по русскому средний балл одинаковый. 05.05.2012 17:17:26, jii

Людям, идущим в гум. ВУЗЫ математика нужна не на 2, а русский на максимальновозможный балл нужен всем. 05.05.2012 18:46:16, Mary-Lea

Нет, ну скажите, КОМУ пришла в голову идея делить детей на гуманитариев и математиков СРАЗУ ПОСЛЕ НАЧАЛКИ???
У нас определяться с профилем надо в 7 классе - и то трудно, для большинства причем! Особенно для тех, кто ровно учится по всем предметам (как ваша дочь).
В вашей ситуации я бы попыталась выяснить, на каком направлении больше хороших (знающих, доброжелательных, способных заинтересовать...) учителей - и туда бы отдала ребенка. Не профессию же вы выбираете в 10 лет! 05.05.2012 14:08:27, Лингва

+100
05.05.2012 14:14:59, jii
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.