Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Обучающие программы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Никакого отношения все это к профилям не имеет. Реально профильное обучение начинается в 8 классах, гораздо реже - в 7-ых. 05.05.2012 16:36:28, Красно Солнышко
Я сейчас посмотрела средние баллы по ЕГЭ в нашей школе, где как раз в 8 классе делят на 2 класса физмат и эконом-гум(все остальные).
По математике разрыв между двумя классами в 12 баллов, по русскому средний балл одинаковый. 05.05.2012 17:17:26, jii
По математике разрыв между двумя классами в 12 баллов, по русскому средний балл одинаковый. 05.05.2012 17:17:26, jii

Людям, идущим в гум. ВУЗЫ математика нужна не на 2, а русский на максимальновозможный балл нужен всем. 05.05.2012 18:46:16, Mary-Lea

Нет, ну скажите, КОМУ пришла в голову идея делить детей на гуманитариев и математиков СРАЗУ ПОСЛЕ НАЧАЛКИ???
У нас определяться с профилем надо в 7 классе - и то трудно, для большинства причем! Особенно для тех, кто ровно учится по всем предметам (как ваша дочь).
В вашей ситуации я бы попыталась выяснить, на каком направлении больше хороших (знающих, доброжелательных, способных заинтересовать...) учителей - и туда бы отдала ребенка. Не профессию же вы выбираете в 10 лет! 05.05.2012 14:08:27, Лингва

+100
05.05.2012 14:14:59, jii
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание