Раздел: Домашние задания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

puhochka

Девочки, помогите по школьной химии

Очень прошу не удалять пару часов- вдруг кто-нибудь сможет помочь.
Какие условия надо создать, чтобы равновесную систему сместить влево? Дайте обоснование КАЖДОМУ ответу.
4NO2+O2+2H2O=4HNO3+Q
Не могу обосновать. Знаю, что давление, свет и нагревание.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
02.05.2012 17:08:45,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сайт вам в помощь 02.05.2012 17:57:46, мама Сёмы
ну вот все время удивляюсь, почему вы все (наши посиделочницы) так боитесь профильных конф? Вот я абсолютно точно знаю отличного химика в конфе подростковой, которая в два счета вашу задачу решит. Но вам, видимо, принципиально, чтобы "вдруг кто-нибудь", но только обязательно здесь 02.05.2012 17:11:43, Rational
puhochka
Да нет:), просто там почему-то мне не очень комфортно. Я как почитаю, что школьные субботники,оказывается, это только для будущих дворников, так мне неприятно как-то становится. Как-то пафосно очень там, в профильных.Я вот из инженерно-учительской семьи, и сама врач, но таких закидонов сроду не было.Но я спрошу, да, спасибо. 02.05.2012 18:42:28, puhochka
Просто интересно стало: какая связь между субботниками и задачкой по химии? 03.05.2012 12:04:09, hanhi
Так вам шашечки или ехать? 03.05.2012 09:36:58, Etagerka
ну тогда напрямую спросите у Пчелы Майи (не путать с нашей Пчелкой!;))) Она профессиональный химик
Эх, не в ту конфу снесли((( Лучше б в Подростки
02.05.2012 22:49:03, Rational
Да многие не в курсе таких опций на этом сайте :((( 02.05.2012 17:17:03, КалиНа*

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!