Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в 4-м классе типа ГИА по математике и русскому - когда?

может быть кто-то в курсе, когда в 4-х классах будут городские контрольные или экзамены типа ГИА?
Предложение спросить в школе не принимается, там любят говорить буквально накануне(
А хотелось бы еще вступительные экзамены в гимназии сдать в мае и лучше не в тот день, когда ГИА.
Мы в ВАО. Спасибо
02.05.2012 10:43:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы тоже в ВАО, математику после майских сразу писать будут. Про русский ничего не говорили 02.05.2012 17:33:43, elisagi
Пантерка
САО русский был в конце марта перед каникулами математика в 17-20 числах мая 02.05.2012 17:20:21, Пантерка
наши математику написали еще в марте. про русский неизвестно. кто то как то говорил, что ГИА пишут не по всем предметам, а как то выборочно (ну типа один класс пишет математику, другой - русский), но не знаю, насколько это верно. наша учительница сказала, что итоговые оценки все равно будет ставить по текущим. 02.05.2012 17:14:35, mako
итоговые оценки совершенно не интересны.
Интересно попробовать свои силы в сильной гимназии, но учителя началки иногда((( против того чтобы "дети без их ведома" и без предварительного обсуждения "плана Х" c учителем со стороны родителей куда-то шли экзамены сдавать
02.05.2012 17:51:36, буду ананимом
Я Вас понимаю. мы тоже планируем сдавать экзамены в сильную гимназию. пока еще не придумала стратегию общения с учителем по этому поводу (экзамены утром - придется 2 дня пропускать). тоже опасаюсь назначения контрольных на дни экзаменов... 02.05.2012 19:34:53, mako
Кто ж во время городских контрольных будет параллельно вступительные проводить?
Обычно вступительные по субботам проводят
02.05.2012 11:00:02, КалиНа*
1567 например проводит с 10 по 23 мая по будням с 15-00 02.05.2012 11:05:47, буду анонимом
Ольга Душа
В 4-х классах не бывает 6-ти уроков, если только факультатив-компонент. 5-ый урок заканчивается в 13.15, перекусит (пообедает в школе) и стрелой "мчите" - к 15.00 успеете. Удачи. 02.05.2012 11:20:55, Ольга Душа
Лиса Патрикеевна
бывает 6 уроков, но прогулять, наверное, можно, если надо. 03.05.2012 00:40:41, Лиса Патрикеевна
Ольга Душа
Наши отписали математику и русский на прошлой неделе до праздников, литературу 2 недели назад. Английский устный сдают 15 мая. Мы в ЮАО. 02.05.2012 10:52:19, Ольга Душа
SunFlower
У нас точно так же. До праздников математика и русский, лит-ра еще раньше. Вот английский вроде 17го. 02.05.2012 11:09:39, SunFlower

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!