Раздел: Каникулы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вся Ваша

Летний лагерь в Москве

Что называется "неожиданно грянули морозы,а мы к зиме не готовы".Через месяц июнь и я с ужасом понимаю,что ребенок уже не в детском саду,а в первом классе,соответственно в июне уже на свободе!!!!Поэтому прошу-посоветуйте летний лагерь в Москве!Я работаю.Летнего лагеря у нас в школе нет,в соседней-есть спортивный лагерь-они набрали туда 30 человек своих детей и всё,прием окончен.Дитё на зимних каникулах изведало запретный плод под названием "лагерь в школе"-очень понравилось,еле-еле забирала её в 6.Но правда там были дети только 1-х классов,в основном девочки ,и их было немного.То есть как в частной школе.Так что я думаю,нам даже может быть нужен какой-то коммерческий вариант...Если что-мы на Речном,в Ховрино.Может быть кто-то знает такой вариант,пусть даже полукоммерческий? В поисковиках нашла пока только на Флотской-8 тыс в неделю,28-в месяц.Дороговато.Но всё равно схожу туда завтра на День открытых дверей.
26.04.2012 19:34:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
M0rning
а почему это уже не в детском саду? пишите, что вам нужен сад на лето, вас обязаны обеспечить местом. 28.04.2012 11:25:07, M0rning
А вот здесь не смотрели? [ссылка-1]
может подберете что-то подходящее
28.04.2012 10:12:52, tataiva
[-] 27.04.2012 18:00:00, Pifagor-rc
Вся Ваша
я поняла,что вы на Соколе,но НИ ОДНОГО конкретного адреса не нашла. 27.04.2012 23:42:59, Вся Ваша
Pifagor-rc
Каникулярные программы для детей с 7 лет. Первая смена: исторические каникулы: путешествие в древний Египет. Адаптированный вариант.
Приглашаем ознакомиться с программой.
Несколько районов города
27.04.2012 17:59:36, Pifagor-rc
Зашла на сайт. Ни внятной программы, ни цен, ни возраста... 28.04.2012 16:10:41, ЮлияС
Вся Ваша
спасибо.со временем непонятно.20 часов в неделю курс-это значит 4 часа в день?так я и поработать не успею.это может,для мам,которым в магазин походить время надо.А мне надо с 9 до 18. 27.04.2012 23:40:17, Вся Ваша
Посмотрите вот здесь [ссылка-1], мой сын ходил 2 года в дет сад и учился 2 года в школе, потом мы переехали, но воспоминания остались самые лучшые! У них неплохая территория, ничего замечательного нет, но далеко от дорог и зеленая! Там сменилось руководство, но персонал остался прежний. Кстаит, там отлично кормят, сын до сих пор их супы вспоминает.
Кстати, в Семейкин клуб мы ходили на шахматы, не приспособлен он под лагерь, там совсем небольшие помещения, а главное, негде гулять, только если на общей площадке у Седьмого континета или в парк ходить.
26.04.2012 22:23:49, Ирррка
Вся Ваша
спасибо!их я имела ввиду,когда писала,что дороговато:(хотя сейчас ,наверное,везде будут такие цены.в любом случае,спасибо за личный отзыв,это очень много значит,если ребенку нравится. 26.04.2012 22:27:02, Вся Ваша
видела их объявление у себя на подъезде 26.04.2012 21:24:57, Маринушка
Вся Ваша
спасибо,жалко,цена не указана. 26.04.2012 21:38:04, Вся Ваша

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!