Скажите, как перевести ребенка в другую школу? Сейчас ребенок ходит в школу, куда надо переходить две дороги. Это если пешком. Если на транспорте - две остановки на автобусе. И рядом есть школа, куда мы по идее приписаны по району. Но школа специализированная по языку. В принципе я согласна на любую школу поближе. И у меня два вопроса
1. будет ли учитываться факт приписки нашего дома к школе. при переводе в 3 класс.
2. и если в эту спец. школу не возьмут, как мне устроить ребенка поближе?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
перевод в другую школу во 2 классе
25.04.2012 16:34:54, Марина мама1 комментарий
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.