Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как перевести ребёнка из одной школы в другую.
Хочу перевести ребёнка в 5-м классе в другую школу. Как это делается на практике? Что за чем следует и какие слова я должна произнести, чтобы директор новой школы захотел нас взять? Я должна привести с собой ребёнка? Принести его дневник? Дать ссылку на электронный дневник? ПОМОГИТЕ. ОЧЕНЬ НАДО. А я никогда с этим не сталкивалась
25.04.2012 09:51:31, Клон
4 комментария
Мы переводились. Правда в 8-й. Принесла тетрадки ребенка, дневник, самого ребенка не приводила. Обошла все школы в районе (мне надо было рядом с домом - принципиально) - во многих школах отказали. В одной сказали, что с тройками не берут, мол, своих хватает. В другой сказали, что в 8-й класс нет мест. В третьей начался ремонт, школу временно перевели в какой-то бывший техникум, новых детей временно не принимают, проблемы с размещением...
Ну и так далее..
В общем, в очередной школе директор посмотрела наши тетрадки, дневник, послушала нашу историю. И приняла заявление.
Выдала справку о том, что ребенок принимается в эту школу. И с этой справкой я пошла в предыдущую школу, на основании которой мне там выдали личное дело и все документы ребенка. Их я принесла в новую школу и ... в общем-то, и все. 25.04.2012 10:49:17, Natem
Ну и так далее..
В общем, в очередной школе директор посмотрела наши тетрадки, дневник, послушала нашу историю. И приняла заявление.
Выдала справку о том, что ребенок принимается в эту школу. И с этой справкой я пошла в предыдущую школу, на основании которой мне там выдали личное дело и все документы ребенка. Их я принесла в новую школу и ... в общем-то, и все. 25.04.2012 10:49:17, Natem

Обычно на сайте школы есть информация о приеме... 25.04.2012 10:32:52, Mary-Lea

спасибо
25.04.2012 10:39:40, Клон
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.