[ссылка-1]
[ссылка-2]
чИТАТЬ И СМОТРЕТЬ.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Кружки, секции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дворец Пионеров + театр Сац+ цирк + бассейн Пионер - ЗАСТРОЙКА!
10.04.2012 14:47:24, дВОРЕЦ16 комментариев

Люди на улице возмущались постройкой торговой галереи, аттракционов и прочего.
Хотя, если вместо парка во Дворце, куда ребята из ботанического кружка ходят изучать растения, построить новое здание для Дворца, возможно, найдутся несогласные.
Где-то можно увидеть план(схему) предлагаемых к постройке второй очереди зданий?
Чтобы люди увидели- где это предлагают построить, вместо чего, кем будет использоваться?
Я нигде не нашла. 11.04.2012 16:02:20, vika1140
Хотя, если вместо парка во Дворце, куда ребята из ботанического кружка ходят изучать растения, построить новое здание для Дворца, возможно, найдутся несогласные.
Где-то можно увидеть план(схему) предлагаемых к постройке второй очереди зданий?
Чтобы люди увидели- где это предлагают построить, вместо чего, кем будет использоваться?
Я нигде не нашла. 11.04.2012 16:02:20, vika1140
Не поняла, а зачем нужна такая реставрация, которая уничтожит кружки и секции?
11.04.2012 14:15:35, oleal

Я не из оппозиции и всегда поддерживала существование Дворца. Но теперь даже не понимаю. Мне лично дворец как раз ценен своими кружками. Впервые слышу о памятнике архитектуры, и не совсем уверена, что он нужен в таком качестве. Мой ребенок ходит в 4 кружка и особой тесноты или нехватки туалетов я не заметила. Наоборот, многие считают, что много пустых помещений.
11.04.2012 15:29:32, oleal

По поводу памятника - ну не мы это придумали.. Есть Москомнаследие, это их эпархия. Архитекторы живы и здоровы. Пустых помещений во Дворце нет, это совершенно точно.
Нехватки туалетов - тоже нет. Но из-за нарушения внутренней планировки не справляется вентиляция, летом люди в обмороки падают от духоты..я сама не могу там находиться долго летом - мне плохо становится, так как душно. Проводка старая. 11.04.2012 15:47:03, Свинка
Да, ремонт нужен. Но с нашей властью все и боятся, что как только дадут разрешение на ремонт, потом не уследишь, что в результате бизнес-центр получится((((.
Потом одна наша преподаватель как раз и боится, как она говорит, всех этих нанотехнологий, потому что все кружки для началки (а мой - пока началка) - это обычные бумаги, клей, кисточка и т.д.
Плюс, чтобы отбить ремонт сделают кружки платными. 11.04.2012 16:22:02, oleal
Потом одна наша преподаватель как раз и боится, как она говорит, всех этих нанотехнологий, потому что все кружки для началки (а мой - пока началка) - это обычные бумаги, клей, кисточка и т.д.
Плюс, чтобы отбить ремонт сделают кружки платными. 11.04.2012 16:22:02, oleal

Фигею я от этой оппозиции... Зачем, против кого направлена ее деятельность? Получается, вместо дела, бесконечное выяснение отношений, причем в очень непрятной и времязатратной форме.
Оппозиция, если вы это читаете, может быть тут, публично, ответите - зачем Вам это? То, что Вы мне озвучивали в приватной переписке, было похоже на личную месть и кидание банановыми шкурками. 11.04.2012 11:05:06, Mary-Lea

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание