Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
немецкая школа, есть желающие?
немецкая школа 1283 добирает учеников во все классы: с 1-го по 11-й, особенно в 5-й (на будущий учебный год) Очень сильный немецкий язык, большие наработанные связи с Германией, поездки учеников по обмену, есть учитель - носитель языка, можно сдать экзамен на немецкий языковой диплом. Не страшно, если ребенок не учил немецкий раньше - берут и подтягивают. Сайт школы:
09.04.2012 21:12:19, romama
14 комментариев
объясню подробнее: школу соединяют с английской 1284, она находится почти рядом. Немецкий останется, как часть языкового образования. Поскольку родители заинтересованы, чтобы сильный немецкий со всеми наработанными школой контактами остался в школе, и дети смогли выпуститься с языковым дипломом и хорошими знаниями, то приходится "рекламировать" школу. Недостаток в количестве детей только от принадлежности к центру, где мало приписанных детей, возят издалека у нас очень многие...
10.04.2012 16:22:47, romama
но живу далеко и школу лет 20 с хвостом как закончила
вроде в Центре недалеко от Зоопарка хорошая немецкая школа была, туда в 5-ый класс немецкий сдавать надо было, а у нас пока только английский увы 09.04.2012 23:34:24, я желающая
вроде в Центре недалеко от Зоопарка хорошая немецкая школа была, туда в 5-ый класс немецкий сдавать надо было, а у нас пока только английский увы 09.04.2012 23:34:24, я желающая

нет, соединяют с 1284 очень престижной английской, она теперь будет "1284 школа с углубленным изучением иностранных языков", немецкая школа останется как немецкое звено этой школы. Вроде никакого подвоха, но все знают, что в центре детей мало живет, вот школа и недобирает всегда.
10.04.2012 16:12:46, romama

мы очень надеемся ))). хочется не потерять немецкий и приобрести еще и английский ;)
12.04.2012 13:30:23, romama

Очень заманчиво
Но мы еще не школьники, а только дошкольники. На сайте есть упоминание о Дошкольной группе ГОУ СОШ №1283, но организационной информации по ней никакой
Может быть вы знаете что и как ? 09.04.2012 22:03:36, Matintidia
Но мы еще не школьники, а только дошкольники. На сайте есть упоминание о Дошкольной группе ГОУ СОШ №1283, но организационной информации по ней никакой
Может быть вы знаете что и как ? 09.04.2012 22:03:36, Matintidia
точно не подскажу, сами не ходили. Знаю, что у школы есть свой сад рядом во дворе, дошколята вроде приходят заниматься. Могу узнать, если что-то конкретно интересует. А лучше звонить в школу, там с удовольствием ответят. И директор, и секретарь очень доброжелательные.
10.04.2012 16:17:03, romama
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание