Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

немецкая школа, есть желающие?

немецкая школа 1283 добирает учеников во все классы: с 1-го по 11-й, особенно в 5-й (на будущий учебный год) Очень сильный немецкий язык, большие наработанные связи с Германией, поездки учеников по обмену, есть учитель - носитель языка, можно сдать экзамен на немецкий языковой диплом. Не страшно, если ребенок не учил немецкий раньше - берут и подтягивают. Сайт школы:
09.04.2012 21:12:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
объясню подробнее: школу соединяют с английской 1284, она находится почти рядом. Немецкий останется, как часть языкового образования. Поскольку родители заинтересованы, чтобы сильный немецкий со всеми наработанными школой контактами остался в школе, и дети смогли выпуститься с языковым дипломом и хорошими знаниями, то приходится "рекламировать" школу. Недостаток в количестве детей только от принадлежности к центру, где мало приписанных детей, возят издалека у нас очень многие... 10.04.2012 16:22:47, romama
в начальной школе 3-4 классы сколько человек в классе? 10.04.2012 00:45:39, almita
в 1-м 26, во 2-м 25, в 3-м 24 в 4-м 19 человек 10.04.2012 16:09:19, romama
спасибо 10.04.2012 22:23:43, almita
но живу далеко и школу лет 20 с хвостом как закончила
вроде в Центре недалеко от Зоопарка хорошая немецкая школа была, туда в 5-ый класс немецкий сдавать надо было, а у нас пока только английский увы
09.04.2012 23:34:24, я желающая
Татуня
хочется спросить как в том анекдоте - А в чем подвох? :) 09.04.2012 23:15:38, Татуня
нет, соединяют с 1284 очень престижной английской, она теперь будет "1284 школа с углубленным изучением иностранных языков", немецкая школа останется как немецкое звено этой школы. Вроде никакого подвоха, но все знают, что в центре детей мало живет, вот школа и недобирает всегда. 10.04.2012 16:12:46, romama
anakonda
Сама заканчивала 1284 школу, правда тогда она была 64. Школа отличная. Думаю, все эти объединения связанны в большей степени для решения двух проблем нехватки помещения в одной школе и не полная наполняемость в другой. Для экономии бюджетных средств это и делается. И та и другая школа просто отличные! Возможно от объединения они только выиграют. 12.04.2012 12:52:26, anakonda
мы очень надеемся ))). хочется не потерять немецкий и приобрести еще и английский ;) 12.04.2012 13:30:23, romama
Их, по-моему, сливают с соседней 232, а родители видимо сопротивляются. 10.04.2012 01:03:14, Миня
с 1284 - это точно 10.04.2012 16:13:18, romama
Василиса из сказки
ОФФ: как меняются времена. Уже и немецкие школы непрестижны нынче... Я бы отдала свою,но ездить далеко. 09.04.2012 22:14:51, Василиса из сказки
Очень заманчиво
Но мы еще не школьники, а только дошкольники. На сайте есть упоминание о Дошкольной группе ГОУ СОШ №1283, но организационной информации по ней никакой
Может быть вы знаете что и как ?
09.04.2012 22:03:36, Matintidia
точно не подскажу, сами не ходили. Знаю, что у школы есть свой сад рядом во дворе, дошколята вроде приходят заниматься. Могу узнать, если что-то конкретно интересует. А лучше звонить в школу, там с удовольствием ответят. И директор, и секретарь очень доброжелательные. 10.04.2012 16:17:03, romama

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!