Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Кружки, секции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Театральная студия? Танцевальный кружок? Где? САО
Ищу театральную студию (кружок) или танцевальный для дочки 8 лет в САО (живем на Петровско-Разумовской могу возить в районы: Тимирязевский, Коптево или в район около ул. Дубнинская). Хочется "кружок" чтоб не новый и завтра развалится, долголетний с хорошими устоями, бальные танцы не хочу (ходили но мальчики со временем разбежались), тодес и непоседы тоже не хочу (так говорят очень дорого?!).
28.03.2012 14:35:12, llys
21 комментарий
В Коптево школа Радость. Там есть студия Феерия - танцуют очень здорово и существуют уже лет 30. Практически бесплатно.
31.03.2012 10:43:44, Пошка
танцевальная мастерская на Лиственечной аллее, у них разные танцы и работают точно не первый год [ссылка-1]
ДК Онежский, это ближе к Речному уже. У них очень много танцевальных кружков [ссылка-2]
И ЦМТ Гермес [ссылка-3] 30.03.2012 14:47:29, pretty_stef
ДК Онежский, это ближе к Речному уже. У них очень много танцевальных кружков [ссылка-2]
И ЦМТ Гермес [ссылка-3] 30.03.2012 14:47:29, pretty_stef

[ссылка-1] 28.03.2012 23:31:19, Мусулунга

Говорю не по слухам. Знаю людей, кто у него занимался, а потом работал. И он мне предлагал, я к ним пришла с очень сильной подготовкой. Хотя с виду было все безобидно. Но слышала, что он умер. Может что и изменилась. Но будьте внимательны. 30.03.2012 23:16:21, krot-kat

Дюц на войковской.
бальные танцы и хореография в Снежинке ,тоже на войковской 28.03.2012 15:30:02, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
бальные танцы и хореография в Снежинке ,тоже на войковской 28.03.2012 15:30:02, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)

Офф: мы с вами, оказывается, вместе в музее "Огни Москвы" были (сейчас на фотках сына своего узрела :)) 28.03.2012 15:04:30, LANчик
Мы вот сюда ходим -дом детского творчества 3-й Новомихалковский проезд, 24.Там куча кружков-и театральных студий несколько и танцев.
28.03.2012 14:59:18, Lady Fortuna
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.