Приглашаем Вас посетить ознакомительное мероприятие, в ходе которого будет проведено знакомство с образовательной программой, а также с учебной и материально-технической базой и с педагогическим коллективом образовательного учреждения, закрепленного за Вашим адресом.
Можете обьяснить - это только я нужна, я с документами или детя тоже тащить? Из письма нифига не понятно
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Поступление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В нашей мне сказали, что Департамент категорически запретил какие-либо тестирования и собеседования детей. Тех, кто ходил на подготовку, они знаю. С теми, кто подготовку не посещал, будут знакомиться 1ого сентября. Взять обязаны всех из прикрепленных домов, если в мед.карте нет прямых противопоказаний для обучения в общеобразовательной школе.
26.03.2012 10:50:03, RitaK
Будет еще встреча. Мне например позвонили, сказали прийти к школьному логопеду. Это видимо "оно", собеседование :)
23.03.2012 20:38:56, Поющая кошка

А вот это не знаю. У меня статус вообще не меняется. До сих пор "подано"
24.03.2012 10:53:41, Поющая кошка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.