Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Поступление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
где узнать о зачислении в школу?
Вижу многие уже получили сведения о зачислении в 1 класс. Скажите, где Вы это видите? На сайте госуслуг у меня только о приеме заявления в 1 класс написано. В школе на совах сказали, что зачислены, и сообщат, когда прийти на собрание или тестирование ребенка. Сегодня случайно узнала, что недели 2 назад было собрание для родителей первоклашек... "На заборе у школы написано было!" Если я не хожу в школу эту еще, как я должна была об этом узнать????
22.03.2012 21:38:34, встревоженная
9 комментариев
Как узнать в какой класс зачислен ребёнок и к какому преподавателю?
21.07.2022 09:05:53, Трофимова Екатерина Николаевна
Хочу узнать маиво ребёнок у принили или нет 1 класс Люберцы деревня Марусино 59 шолу
12.06.2021 22:13:53, Маматкабыл кызы Уулжан
У нас другая канитель.Мы ходим на подготовку в школу не от нашего комплекса,причём вначале писали заявление в комплексе и уже были зачислены просто переводом.Но нет же мы же хотели в другую школу,а ребёнок прописан вообще по адресу не относящемуся ни к одной из этих школ.После регистрации на портале гос.услуг мне пришлось выбрать основной школу по месту прописки,а которую предпочитаем как дополнительную.Мне перезвонили из школы куда мы ходим и сказали,что мы идём по дороге.спискам так как не по адресу,а доп списков обещали не давать в этом году и в итоге если их не будет мы должны будем в сентябре регистрироваться в школе по месту регистрации и делать перевод из одной школы в другую.Такой бред ,все начнут учиться,а мы только регестрироваться.А ведь надо же подготовиться к школе(форма и т.д.-в одной школе Она одна,в другой другая)В итоге мы отправили в архив на портале гос.услуг своё заявление,пока не поздно ещё раз написали в саду заявление о зачислении.Теперь ждём ответа,обещали что проблем с переводом из сада в школу не будет так как это один комплекс!Вот такая канитель!С наступающим всех Новым годом!И всего самого наилучшего в новом году!!!
31.12.2017 11:34:17, Евгения Сергиенко
А заявление о приеме в школе писали? Документы какие сдавали? Карту, справку с места жительства, копию полиса?
позвоните в школу по поводу собрания.
Мне пришла СМС-ка о зачислении. В последний визит в ОСИП мне подключили СМС-информирование. 22.03.2012 21:52:16, Gulchatai
позвоните в школу по поводу собрания.
Мне пришла СМС-ка о зачислении. В последний визит в ОСИП мне подключили СМС-информирование. 22.03.2012 21:52:16, Gulchatai
Заявление писала. Карту сказали принести до 15 июня.
22.03.2012 22:34:02, Встревоженная
тогда не переживайте. Не накручивайте себя.
Когда нам отказали в зачислении, нас гоняли как-то по кругу - бумажки не те, заявление электронное не так, мы раза 3 ходили.
Про то, чтобы написать заявление даже и речи не было. 22.03.2012 22:41:45, Gulchatai
Когда нам отказали в зачислении, нас гоняли как-то по кругу - бумажки не те, заявление электронное не так, мы раза 3 ходили.
Про то, чтобы написать заявление даже и речи не было. 22.03.2012 22:41:45, Gulchatai
Спасибо. А то уже сил нет. Эта возня с 1 классом напоминает мне мою юность, когда я собаку на выставки водила - медали получать. Стрижку-походку-стойку-команды отрабатыали.
Надоело честно говоря - искренне не понимаю, почему мой ребенок должен понравиться учителю/завучу, чтобы получить образование в начальной школе...
В общем, устала переживать :))))))) 22.03.2012 22:59:32, встревоженная
Надоело честно говоря - искренне не понимаю, почему мой ребенок должен понравиться учителю/завучу, чтобы получить образование в начальной школе...
В общем, устала переживать :))))))) 22.03.2012 22:59:32, встревоженная
да, я тоже вся издергалась.
Теперь стараюсь выдохнуть и начать думать о портфеле))))))))))))) 22.03.2012 23:19:24, Gulchatai
Теперь стараюсь выдохнуть и начать думать о портфеле))))))))))))) 22.03.2012 23:19:24, Gulchatai
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.