Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тиллотама

Анкета для родителей

Спасибо всем!
19.03.2012 21:25:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Во всей этой истории самое жуткое то,что часы на этот предмет будут изыскиваться за счет уменьшения кол-ва основных предметов(лит-ры,русского и математике)вот в чем главный УЖАС,у нас учительница даже не произнесла сколько именно часов отводится на данный новый предмет,она говорит мол в шоке полнейшем весь педсостав,очень надеются они,часто так бывают что приходят одно кол-во часов вначале,а потом к сентябрю кол-во чуток поменьше делают 20.03.2012 21:09:52, motya04
Золотое Солнышко (в системе 210778)
34 часа на него отвели:( у нас в распечатке было написано. Меня как раз больше беспокоило, кто вести будет эти предметы. Поэтому я и выбрала для ребенка то, что сама когда-то по специальности изучала. Интересно, учебники уже придумали для этих предметов? 21.03.2012 02:18:26, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Донна Роза
Есть уже учебники, Юль. Вот по ссылке посмотри: [ссылка-1] 21.03.2012 20:21:32, Донна Роза
Желток
нас уже предупредили что будут халявить, т к не считают возможным эту ересь детям преподавать, и я согласна - нашим детям это не нужно, кто захочет - сам расскажет детям все что нужно, 20.03.2012 11:38:32, Желток
MamaNatka
нам на собрании рассказывали что это будет предмет типа истории и без оценок, только непонятно как они делить класс будут если все выберут разные направления. 20.03.2012 09:24:59, MamaNatka
[ссылка-1] 19.03.2012 22:10:53, aaaa
L@do
у нас тоже был опрос 19.03.2012 21:43:54, L@do
Individuale
угу - обязательный предмет с 4го класса 19.03.2012 21:26:28, Individuale
Тиллотама
то или другое? или и то и то? нам написали выбрать... 19.03.2012 21:28:23, Тиллотама
Individuale
или-или насколько я помню ... 19.03.2012 21:37:21, Individuale
Individuale
вот нашла ...
Российские четвероклассники с 1 сентября 2012 года в обязательном порядке начнут изучать курс "Основы религиозных культур и светской этики". Министерство образования оценки "по религии" детям рекомендует не ставить.
Об этом сообщила журналистам глава департамента Министерства образования и науки Елена Низиенко. Она отметила, что уже написаны учебники, подготовлены пособия, соответствующую квалификацию получили учителя.

По словам Низиенко, в 77 субъектах России уже выбрали модули курса. Так "Основы светской этики" выбрали 47% школьников, "Основы православной культуры", – 28,7%, "Основы мировых религиозных культур" – 20,3%, "Основы исламской культуры" – 5,6%, "Основы буддистской культуры", – 1,2%, "Основы иудейской культуры" - 0,1%.
19.03.2012 21:38:54, Individuale
то есть если реб уже идет в 5 класс, его это "счастье" минует? это радует 20.03.2012 10:06:11, mako

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!