Здравствуйте!
Если выбирать, по какой углубленной программе дети в 7 классе будут изучать математику: по Виленкину или по Марычеву, что лучше выбрать?
У кого есть опыт, посоветуйте пожалуйста.
В чем отличия и особенности?
Спасибо.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Учебники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в свое время училась в классе с углубленным изучением математики, занимались в основном по Виленкину + учитель много еще давала (откуда не знаю). Виленкин нравился.... но я не знаю второго (((
15.03.2012 01:06:05, мамса
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.