Посоветуйте, пожалуйста, хорошую школу в районе Полежаевской и окрестностей.
Неплохие вроде отзывы про гимназию 1517, у кого-нибудь учатся там дети? Сложно ли поступить? Вообще какой у нее профиль?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На мой взгляд это действительно лучшая школа в этом районе.Многих детей знаю,которые там учатся. Такая сильная консервативно-традиционная гимназия.Хороший педагогический состав.Нет лишних предметов (типа танцев).В 5 классе дети учатся по пятидневке. Дисциплина поддерживается,отметки ставятся регулярно (родителя могут держать на контроле учебу).
02.03.2012 10:22:32, ольгастик

Действительно отличники без экзаменов? Было бы здорово.
По поводу математического профиля - а в чем это выражается? Или просто качественно преподают математику? Дочка по математике балансирует между 4 и 5, не блещет, в общем. Но при хорошем преподавателе дело лучше должно пойти.
Нужны ли подготовительные курсы, как вы считаете? Много ли задают домашних заданий, особенно докладов и прочего? Английский на каком уровне, по какой программе? Кружки какие-нибудь интересные в школе есть?
Да, еще вопрос (актуальный после нашей текущей школы :-)) - денег много собирают? 02.03.2012 13:08:23, Ната Ф.
По поводу математического профиля - а в чем это выражается? Или просто качественно преподают математику? Дочка по математике балансирует между 4 и 5, не блещет, в общем. Но при хорошем преподавателе дело лучше должно пойти.
Нужны ли подготовительные курсы, как вы считаете? Много ли задают домашних заданий, особенно докладов и прочего? Английский на каком уровне, по какой программе? Кружки какие-нибудь интересные в школе есть?
Да, еще вопрос (актуальный после нашей текущей школы :-)) - денег много собирают? 02.03.2012 13:08:23, Ната Ф.

В своё время,думая куда бы отдать дочь в 5 класс,промониторила все близлежащие школы.И пришла к выводу,что на сегодняшний день 1517 - лучшая. 02.03.2012 11:58:31, мамочка
Даже не знаю, потянет ли моя такую математику... У них обычная программа по Моро сейчас.
А вы рядом живете? Мы на Полежаевской, наверное, минут 40 уйдет на дорогу, если своим ходом. Много это или нормально для 5-клашки, пока не могу оценить. 02.03.2012 13:12:02, Ната Ф.
А вы рядом живете? Мы на Полежаевской, наверное, минут 40 уйдет на дорогу, если своим ходом. Много это или нормально для 5-клашки, пока не могу оценить. 02.03.2012 13:12:02, Ната Ф.
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.