Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Контрольные работы
Девчоночки дорогие! Скажите, пожалуйста, вправе ли преподаватель давать на контрольных и самостоятельных работах задания, отличные от тех, что задавались на дом (я имею в виду и по типу, и по сложности)? Существуют ли какие-то правила на этот счет? Спасибо.
23.02.2012 00:41:23, Lux
6 комментариев
Правила существуют. Полное и безошибочное выполнение того, что делалось на уроке, оценивается оценкой 4. Отметка 5 ставится, если ребёнок может применить старые знания в новой, непривычной ситуации. Поэтому у меня, например, в последнем номере контрольной всегда пример с подвохом.
28.02.2012 19:41:25, Машина мамаша
Ах, как хорошо, что вы не школьный учитель моего ребенка.
28.02.2012 20:13:30, jii
По сложности например у Кирика по физике в методичке есть простой уровень, а есть сложный (вида 4 каждого задания от уровня сложности). Моему всегда сложный дают решать как самостоятельные так и контрольные
23.02.2012 12:35:12, КалиНа*

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.