Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Академия ФСБ
имеется племянник, учится в кадетсом корпусе с 5 класса, планируем поступление туда. Может быть у кого-то есть личный опыт, интересуют именно минусы этой службы.
19.02.2012 17:39:47, Алла79
9 комментариев

Скорее всего, исходного мальчика интересует не какая- нибудь " защита информации ", или что- то подобное, а совсем другое. Вот туда поступить действительно непросто и математика там никакой роли не играет. Физ подготовка- вот это важно. А лучше всего найти и пообщаться с теми, кто там учится, они объяснят, что важно, а что нет.
У сына поступал ( и поступил) туда школьный товарищ, так что я немного в курсе.
Но именно немного. 23.02.2012 16:24:33, Бывш.арахноид
У сына поступал ( и поступил) туда школьный товарищ, так что я немного в курсе.
Но именно немного. 23.02.2012 16:24:33, Бывш.арахноид
Минусы - как в любом военном учреждении. Но если племянник учится в кадетском корпусе и его все устраивает, то какие же минусы? одни плюсы. У них тут такое строительство на Мичуринском, даже церковь своя будет. Все факультеты, наверное, в одном месте соберут - удобно.
19.02.2012 21:07:51, WhiteFly
Первый год в казарме надо жить, только на выходные домой отпускают.
Для поступления вроде физ нормативы надо сдавать и на 1 курсе гоняют вроде??????
Муж когда то ее окончил и его однокашники своих детей туда устраивают. 19.02.2012 18:55:49, КалиНа*
племянник живёт в казарме с 11 лет, это не пугает, в субботу выпускают после 15.00
19.02.2012 19:11:57, Алла79
Для поступления вроде физ нормативы надо сдавать и на 1 курсе гоняют вроде??????
Муж когда то ее окончил и его однокашники своих детей туда устраивают. 19.02.2012 18:55:49, КалиНа*

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.