А из за морозов началку дома не оставляют, никаких распоряжений не слышно?(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Официальное сообщение
12.02.2012 19:01:04, zetinson
Во странное сообщение. Там написано, что таких морозов в Москве не было 70 лет. Я уже молчу про детство наше, когда абслютно точно, когда я училась в началке были морозы до 40 градусов, у нас в школе еще батареи лопнули году в 80-м (это было в ближайшем Подмосковье с юга)
А когда дочке было 3 года я ее таскала в садик, температура было ниже 30 градусов. Тогда тоже разрешали дома сидеть школьникам и детсадовцам. Но мне на работу надо было, поэтому дети были по детским садам. 12.02.2012 22:56:02, Filia
Имеется в виду что именно в этот же день, 13 февраля.
А так были конечно. Дочь когда была в первом классе они пару раз дня по три не ходили в школу. Причем, никто практически. Очень было холодно. 13.02.2012 14:47:33, Красно Солнышко
Там про число не написано. Написано, что морозов подобных этим в Москве не было 70 лет.
13.02.2012 15:23:26, Filia

А когда дочке было 3 года я ее таскала в садик, температура было ниже 30 градусов. Тогда тоже разрешали дома сидеть школьникам и детсадовцам. Но мне на работу надо было, поэтому дети были по детским садам. 12.02.2012 22:56:02, Filia

А так были конечно. Дочь когда была в первом классе они пару раз дня по три не ходили в школу. Причем, никто практически. Очень было холодно. 13.02.2012 14:47:33, Красно Солнышко
было было Помню мы тоже классе в 3 чуть ли не единственные в школу ходили, потом бабушка приехала и сидела до потепления.
13.02.2012 15:31:59, КалиНа*

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.