Теперь надо что ли ждать лета?
[ссылка-1]
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Поступление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я еще металась прошлой весной отдавать/не отдавать сына в 6,10 в школу. Вот сейчас бы седых волос прибавилось :(
09.02.2012 19:16:22, Весенняя кошка
мне дата понравилась с 1 апреля по 5 сентября
Интересно, а как будет с теми, кто уже записалась не по прописке...? 09.02.2012 17:51:02, Австралийская Ехидна
Интересно, а как будет с теми, кто уже записалась не по прописке...? 09.02.2012 17:51:02, Австралийская Ехидна

Например у нас прикрепленная школа с этнокультурным азербайджанским компонентом образования:) Очень не хочется водить в эту школу....
09.02.2012 18:01:13, Монстерка

Но я сегодня написала заявление в 1 класс в школу не по прописке..Уффф... 09.02.2012 17:46:20, Пантерка

Грубо говоря, теперь преимущество у тех, кто не заморачивается, у них будет куча времени отдать своего ребенка в дворовую школу. А нам фиг, нас уже вынудили отказ написать. 09.02.2012 17:41:58, Strawberry

А зачем теперь вообще ходить на подготовку? Раньше шли, чтобы в школу попасть нужную.А сейчас это отпадает за ненадобностью.
09.02.2012 22:39:10, Lady Fortuna

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.