Раздел: Учебники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уже нашли, СПАСИБО ВСЕМ !!!! учебник Татьяны Рик " Здравствуйте, Имя Существительное"

Девочки, может у кого-то остался учебник Татьяны Рик серия "Весёлые учебники" "Здравствуйте, Имя Существительное"...ищем уже второй месяц по всей Москве...наши только в букинистическом магазничике на Арбате за немалые деньги...в Питере за него нереальные деньги просят :( Может у кого-то просто пылится на книжной полочке ? поделитесь таким счастьем. С большой радостью обсужу место встречи и стоимость :)
08.02.2012 16:17:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
ой здорово :)) как вариант - нашла в электронном виде на флибусте и на рутрекере 09.02.2012 09:47:00, Пантерка
тоже про русский язык,
сами не читали - просто год назад видела на лотке ,а посмотреть
внимательно было некогда
[ссылка-1]
09.02.2012 00:12:05, aaaa
А вы попробуйте ей написать, самой Татьяне Рик. Я, таким образом, списавшись с ней, года 3-4 назад покупала книжки у нее. Издательства с ней расплачивались частью тиража. У нее помнится еще и диски были с причастием... 08.02.2012 23:59:40, @лёнка
издательство Априори-Пресс 726-96-58
ул. Дубки д.3/2 (кажется, здесь Т.Рик работает или плотно сотрудничает- они переиздают ее книги).
Здравствуй,имя Прилагательное (и еще кажется, Причастие) - переизданы.
Попробуйте им позвонить- они подскажут ,где можно поискать.
Я видела книги Т.Рик (Задачник для Изюмки,Чудеса в 5В,... Прилагательное) в ларьке "Союзпечать" м.Тимирязевская около магазина "Перекресток"
08.02.2012 17:16:49, aaaa
Спасибо что подсказали ! Всё верно.. переиздавались несколько раз, но разными издательствами и отдельными частями. Я общалась уже и с Априори-Пресс, и Самоваром и т.д. Как назло нашла всё, кроме "Имя Существительное". 08.02.2012 23:22:44, ioannochka
У меня вроде бы был, я посмотрю вечером, напишите в мыло. Отдам за шоколадку :-) но только вашевывозом :-) 08.02.2012 17:07:13, Аник
Ой, вот спасибо ! Ждём вечера...готовим колесики для нашегомгновенноговывоза:)))) может нам повезёт... 08.02.2012 23:25:07, ioannochka
я конечно вчера забыла напрочь :-) напишите мне плиз письмо по мылу, я вечером всегда почту проверяю, посмотрю и сразу пойду искать :-) 09.02.2012 15:00:55, Аник
Донна Роза
Книги нет, но спасибо за вопрос - Вы открыли мне этого автора! 08.02.2012 16:50:47, Донна Роза
Автор просто чудесный !!! моя дочка легко и просто справляется с русским языком, тогда как в прошлом - этот предмет для нас был каторгой..и главное - сама берёт и занимается :) счастью мамы нет предела. 08.02.2012 23:28:41, ioannochka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!