Сын надумал научиться игнать на гитаре. Гитара есть , но расстроенная ,т.е надо настроить .
Поискала в яндексе курсы какие-нибудь , но то что подъодит берут только с 16 лет , а парню 13 . Можно частные уроки брать , но это ИМХО дороговато .
В муз школы запись в мае .
Не надо нам никакое сольфеджио и прочее , надо просто научиться навыкам
Вообщем вопрос такой : где научиться парню играть на гитаре .
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Музыкальное образование
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Музыкально-эстетический центр "Аллегро" [ссылка-1] (Отрадное)
Школа рок-музыки "Красный химик" [ссылка-2] (Центр)
Учебный центр «Guitar College» (здесь правда с 14-ти) [ссылка-3]
Дом творчества на Воробьевых (там слышала хвалят) [ссылка-4]
Занятия в Реутове [ссылка-5] 06.02.2012 21:51:33, evgeniyaD
Школа рок-музыки "Красный химик" [ссылка-2] (Центр)
Учебный центр «Guitar College» (здесь правда с 14-ти) [ссылка-3]
Дом творчества на Воробьевых (там слышала хвалят) [ссылка-4]
Занятия в Реутове [ссылка-5] 06.02.2012 21:51:33, evgeniyaD
Я в данном случае за частные уроки. Вам они недолго понадобятся - поставит педагог руки правильно, основное покажет, дальше можно по самоучителю.
06.02.2012 15:25:22, Мальва с работы

Вот спасибо!
Кажется, моему туда и надо! 06.02.2012 15:34:38, Мальва с работы
Кажется, моему туда и надо! 06.02.2012 15:34:38, Мальва с работы

[ссылка-1]
Я так понимаю , что это муниципальные кружки по районам 06.02.2012 14:26:34, Лагуна75

чего в Лире в Ю Бутово курсов нет? там рядом и магазин муз инструментов (мы там брали). в конце Чечерского в районе дома 106-108 есть подростковый клуб, там вроде тоже есть такое.
В Ясенево - в кинотеатре Ханой
С сентября в здании бывшего кинотеатра "Ханой", а ныне в Культурно-Досуговом Центре ЮЗАО проводятся различные кружки и секции для детей и взрослых. Хореография, гитара, вокал, актерское мастерство, английский для детей и взрослых и т.д.Рекламы пока мало. Поэтому места в группах есть!
Интересующую информацию можно узнать по тел. 425 55 11
на Вильнюсской есть клуб [ссылка-1] где учат играть и еще места 2 как минимум.
Искала своему 14 летке, живем в Ясенево 06.02.2012 14:15:42, КалиНа*
В Ясенево - в кинотеатре Ханой
С сентября в здании бывшего кинотеатра "Ханой", а ныне в Культурно-Досуговом Центре ЮЗАО проводятся различные кружки и секции для детей и взрослых. Хореография, гитара, вокал, актерское мастерство, английский для детей и взрослых и т.д.Рекламы пока мало. Поэтому места в группах есть!
Интересующую информацию можно узнать по тел. 425 55 11
на Вильнюсской есть клуб [ссылка-1] где учат играть и еще места 2 как минимум.
Искала своему 14 летке, живем в Ясенево 06.02.2012 14:15:42, КалиНа*

Музыкально-эстетический центр "Аллегро" [ссылка-1]
Школа рок-музыки "Красный химик" [ссылка-2]
Учебный центр «Guitar College» (правда здесь с 14-ти) [ссылка-3] 06.02.2012 21:48:39, evgeniyaD
Школа рок-музыки "Красный химик" [ссылка-2]
Учебный центр «Guitar College» (правда здесь с 14-ти) [ссылка-3] 06.02.2012 21:48:39, evgeniyaD
мой ходит на курсы при музыкальной школе, учеба 3 года. поспрашивайте в Вашей музыкалке рядом с домом. Там же и настроят гитару на первом занятии, потом купите камертон.
06.02.2012 14:11:08, лаполька
в музыкалке у нас все строго. Сама я училась в музыкальной школе , и не хочу сыну такого)) .
Хочу просто чтобы в компании мог с играть и все девчонки упали ))) 06.02.2012 14:19:44, Лагуна75

Хочу просто чтобы в компании мог с играть и все девчонки упали ))) 06.02.2012 14:19:44, Лагуна75
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.