Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу отзывы о школе 1329 на ул. Никулинская
Уважаемые мамочки, может кто имеет представление о школе 1329 в ЗАО, очень хочу услышать ваши отзывы. Спасибо
27.01.2012 10:26:12, НадЮшка
6 комментариев
Наша. Какой класс и что конкретно интересует?
27.01.2012 12:34:50, Locket
о! И мне тоже интересна информация об этой школе "изнутри". Интересует первый класс на следующий год...
Общая атмосфера в школе, довольны ли вы обучением.
Есть ли кружки, комфортно ли ребенку в школе.
Есть ли специализация классов, каков уровень иностранного языка (и какие языки)
Буду очень благодарна за любой ответ! 27.01.2012 13:03:44, Karolinka
Общая атмосфера в школе, довольны ли вы обучением.
Есть ли кружки, комфортно ли ребенку в школе.
Есть ли специализация классов, каков уровень иностранного языка (и какие языки)
Буду очень благодарна за любой ответ! 27.01.2012 13:03:44, Karolinka
На след. год (13?), если не ошибаюсь, наш набор, т. к. у нас уже будет 8 класс. Советую Сироткину Т. С. Поступать, наверно, через подготовишку (мы так поступали, сейчас 7 класс+год подготовки). В целом атмосфера вполне здоровая. Директор-адекватная дама. Кружки есть, много всяких. Ребенку комфортно. В школе 1-ый урок начинается с 9.00 (впускают в 8.30). Кому-хорошо, мне в началке было не очень..., т. к. мы работаем с 9.00. Специализации в началке нет. Есть физмат класс-7. Языки-английский. Уровень средний.Верещагина. Мы занимаемся английским еще вне школы.Второй-испанский (не в началке). Если еще вопросы-спрашивайте.
27.01.2012 14:19:17, Locket
а меня больше началка интересует, второклашки. По скольку человек в классе, хорошие ли учителя:?
27.01.2012 15:59:46, НадЮшка
К, сожалению, про всех учителей началки не в курсах (я-работающая мама). Только про "нашу" параллель.Ее набирают в 13 году.Выше порекомендовала. Когда учились в началке в классах было до 25 чел. Как сейчас-не скажу..
27.01.2012 17:36:44, Locket
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.