Раздел: Обучающие программы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

M I L A

Метод Шаталова

и школа его. Кто-нибудь проходил там обучение? Есть результат?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
26.01.2012 13:06:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Слышали, даже планировали. Дочка там на одно спец. занятие по англ. ходила, про глаголы, осталась довольна. Сказала, что ещё никто так толково не объяснял.
С дочкой уже вроде проехали, теперь младшего хочу пристроить. Но еще рано нам, пока с первого раза ничего не запоминает.
26.01.2012 16:31:49, Ярославна
Сын проходил несколько лет назад. Математику и физику очень понравилось он тогда еще сам читал лекции. Будут вопросы пишите на подник. 26.01.2012 16:31:39, ma-ma
FibiBuffe
Оспидя, вздрогнула!
думаю, что это за метод у моего мужа, про который я не знаю???

Шаталовы мы....
26.01.2012 13:11:53, FibiBuffe
Цветик-семицветик
:))) 26.01.2012 16:36:16, Цветик-семицветик
M I L A
:) И что про однофамильца даже ничего не слышали?:) 26.01.2012 15:28:59, M I L A
FibiBuffe
только про космонавта... 26.01.2012 16:14:03, FibiBuffe
НашаRussia (ех оксюля)
угу, я тоже про вас подумала)))) 26.01.2012 13:49:57, НашаRussia (ех оксюля)
FibiBuffe
оффф, Оксанчик, посмотришь завтра каток около театрального кружка - не залили случайно?
нас не будет завтра..
26.01.2012 13:54:15, FibiBuffe
НашаRussia (ех оксюля)
ок 26.01.2012 14:21:39, НашаRussia (ех оксюля)
FibiBuffe
и серии: ну что опять натворил этот Ганжа? 26.01.2012 13:12:53, FibiBuffe
Веснушка и В.
)))))) 26.01.2012 13:44:53, Веснушка и В.
:)))))))))))))) 26.01.2012 13:24:18, КОТорый жуёт на крыше

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!