вот кого бы выбрали вы в качестве учителя младших классов? просто в школе набирают два класса, в одном учитель женщина, в другом - мужчина. не знаю ни его, ни её. завтра пойду на смотрины)) но почему-то мужчина как учитель именно начальных классов - смущает. это предрассудки?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Учителя
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да. Я видела одного - нормальный. Ни в чём не замечен, родителям нравился.
27.01.2012 12:08:43, В. с работы

Это прямо чудо какое-то - мужчина - учитель начальной школы
26.01.2012 16:32:42, lacerta(gkfdey в системе)
а знаете, почему чудо. потому что в России до недавнего времени в педучилища (на воспитателя д/с и учителя нач. классов) мужчин просто не принимали.
т.е. мужчины, желающие быть учителями малышей были, только их не принимали. (самолично знаю одного). 27.01.2012 13:27:29, nastyk

т.е. мужчины, желающие быть учителями малышей были, только их не принимали. (самолично знаю одного). 27.01.2012 13:27:29, nastyk

у мну в библиотеке одни мальчики-библиотекари.
оч хорошие!)) 26.01.2012 16:27:07, FibiBuffe
Предрассудки. Мужчины более уравновешены ИМХО. Вот я б для мальчика точно мужчину бы выбрала, хотя зависит от смотрин.
26.01.2012 16:26:52, лаполька
вот я тоже как бы так считаю...Нооооо.. у меня в школе было два учителя английского,ладно бы они мне просто на всю жизнь желание изучать язык отбили, один - с замашками педофила, девочек по спинке наглаживал, а мальчиков по голове двухметровой указкой долбил, второй - просто урод, который детей унижал. К счатсью были и прекрасные учителя тоже. Так что тут надо на человека смотреть, а не на его пол.
27.01.2012 14:14:00, Лиса Патрикеевна
Согласная. Они менее эмоциональны и более рассудительны, мужчины в смысле, хотя...
26.01.2012 16:28:48, Маргаритка (esseru)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание