Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

Согласие на работу психолога

Кто-нибудь в курсе, такое согласие ежегодно должно писаться или достаточно один раз написать и оно будет действовать все время, пока ребенок в школе?
25.01.2012 10:11:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Businka
У нас каждый сентябрь собирают на учебный год. Отказаться можно в любой момент. 25.01.2012 10:59:30, Businka
Красно Солнышко
Это я знаю. Но вот если в этом сентябре не давали. Значит ли это что предыдущее согласие уже не действует? 25.01.2012 11:08:23, Красно Солнышко
Businka
Насколько мне удалось узнать, письменного документа нет, но перед началом учебного года на совещаниях, нашим психологам напоминают брать такие расписки с родителей. Я всегда пишу с датой, чтобы потом не думать, если психолог сменится или еще что произойдет. Ваши наверняка решили один раз в 1 классе собрать на всю началку. 25.01.2012 13:22:21, Businka
Красно Солнышко
То есть если я не уверена, было ли такое заявление в 1 классе среди прочих бумаг, и хочу сейчас написать отказ, то мне надо это сделать отдельным заявлением?
Вообще, очень странно.
25.01.2012 13:31:47, Красно Солнышко
Businka
Мне в этом году вообще не удалось отказаться. У нас вместо классного часа с октября (уже после расписок на тестирования) впихнули занятие с психологом, которая еще и на дом задает по несколько листов письменно. Я решила написать отказ, так классная восприняла это как личное оскорбление :), сказала что именно этот час в сетке, что у нее будут неприятности :) Ну я решила дотерпеть 4 класс, но предупредила, что д/з вряд ли будем делать, а будут настаивать, пойду к директору. 25.01.2012 15:35:41, Businka
Согласие можно один раз.
Несогласие каждый год)))
25.01.2012 10:19:28, jii
Красно Солнышко
А есть какой-нибудь регламентирующий документ по этому поводу? 25.01.2012 10:23:16, Красно Солнышко
Чапая спроси. 25.01.2012 16:00:45, Sofia
Сомневаюсь. Должностные обязанности школьного психолога - такой документ должен быть. 25.01.2012 12:17:11, jii
Businka
это относится не к должностным обязанностям, а к номенклатуре дел. 25.01.2012 13:23:13, Businka
Я в этом не разбираюсь((( 25.01.2012 13:49:02, jii

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!