Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Золотое Солнышко (в системе 210778)

Про 1567 - учеба в ней и в музыкалке? Или выбор школы - Кунцево

Скажите, это реально?:) Или это уже мой личный бред:(
Есть мальчик, сейчас 3-й класс английской спецшколы - шестидневка, привык учиться - большой объем заданий, учится с удовольствием. Музыкалка очень и очень замечательная, 3 год обучения, два инструмента, учиться тоже с удовольствием. Старшая школа в нынешней школе слабая - т.е. язык ребенок знать будет, все остальное - будет знать весьма слабо.
Планировали записаться на курсы в 1567 и попробовать поступить в 5-й класс. Но пугают меня большие нагрузки в этой гимназии, и смутное ощущение, что придеться расстаться с музыкой - ребенок этого совсем не хочет. Как вариант - пробовать поступать в эту гимназию в 8-й класс.
А тогда куда в старшую школу, чтобы и язык был сильный и остальные предметы тоже. Возить на Юго-Западную не готова, это я про 1543 скорее всего.
Наблюдала племянников мужа, которые учились в 1567 - сидели над уроками не разгибаясь:(
Вообщем, посоветуйте пожалуйста - на какую школу еще обратить внимание. Спасибо:)
25.01.2012 00:52:32,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
OrangeJuice
не знаю, мы 5 классе, хватает времени и на спорт сходить, плюс на кембриджские курсы он ходит туда же.Я школой очень довольна, небо и замля по сравнения с нашей бывшей 1440 31.01.2012 14:08:23, OrangeJuice
Юля.
Мы остались в 81 школе, но сын поступил в гимназический класс. 5 английского, два немецкого, сильная литература и русский, хороший преподаватель по математике. Английским довольна, правда от Вашей школы отставание на год - учимся по верещагиной 4. Но спрашивают хорошо. Немецкий - молодой человек, очень хорошо по иностранному учебнику дает предмет, дети запоминают и не напрягаются. На уроках песни поют, диск слушают. По истории учитель диктует лекции и рассказывает хорошо. Гимназическим классам лучших учителей дают.
Чем дальше, тем больше мне наша школа нравится.
26.01.2012 11:46:34, plushka-ulia
Привет:) Я тебе сейчас напишу - у меня много вопросов про 81:) 26.01.2012 22:58:11, Золотое Солнышко (в системе 210778)
ОльгаР.
Это возможно :) Т.е. я знаю детей, к-е совмещают эту гимназию и музыкалку или танцы серьезные, или художку. На самом деле, 5-й класс там весьма щадящий - малышей берегут, с 6-го нагружают. Нехватка времени начинает остро ощущаться в 7-м: доп. факультативы после уроков. С 8-го профиль, тоже факультативы, театр и прочее, иногда только под вечер ребенок приходит. Но - это не все обязательно. И к 8-му у вас сын музыкалку, может, уже и закончит? 25.01.2012 12:31:40, ОльгаР.
Вы меня порадовали:) А я уж думала, что это из области фантастики:) К 8-му как раз и закончит, будет первый год без музыкалки:) Спасибо вам большое:) 25.01.2012 14:00:44, Золотое Солнышко (в системе 210778)
pelenka
написала на подник 25.01.2012 11:31:09, pelenka
Ответила:) 25.01.2012 14:00:58, Золотое Солнышко (в системе 210778)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!