Скажите, это реально?:) Или это уже мой личный бред:(
Есть мальчик, сейчас 3-й класс английской спецшколы - шестидневка, привык учиться - большой объем заданий, учится с удовольствием. Музыкалка очень и очень замечательная, 3 год обучения, два инструмента, учиться тоже с удовольствием. Старшая школа в нынешней школе слабая - т.е. язык ребенок знать будет, все остальное - будет знать весьма слабо.
Планировали записаться на курсы в 1567 и попробовать поступить в 5-й класс. Но пугают меня большие нагрузки в этой гимназии, и смутное ощущение, что придеться расстаться с музыкой - ребенок этого совсем не хочет. Как вариант - пробовать поступать в эту гимназию в 8-й класс.
А тогда куда в старшую школу, чтобы и язык был сильный и остальные предметы тоже. Возить на Юго-Западную не готова, это я про 1543 скорее всего.
Наблюдала племянников мужа, которые учились в 1567 - сидели над уроками не разгибаясь:(
Вообщем, посоветуйте пожалуйста - на какую школу еще обратить внимание. Спасибо:)
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про 1567 - учеба в ней и в музыкалке? Или выбор школы - Кунцево
25.01.2012 00:52:32, Золотое Солнышко (в системе 210778)7 комментариев

Юля.
Мы остались в 81 школе, но сын поступил в гимназический класс. 5 английского, два немецкого, сильная литература и русский, хороший преподаватель по математике. Английским довольна, правда от Вашей школы отставание на год - учимся по верещагиной 4. Но спрашивают хорошо. Немецкий - молодой человек, очень хорошо по иностранному учебнику дает предмет, дети запоминают и не напрягаются. На уроках песни поют, диск слушают. По истории учитель диктует лекции и рассказывает хорошо. Гимназическим классам лучших учителей дают.
Чем дальше, тем больше мне наша школа нравится. 26.01.2012 11:46:34, plushka-ulia
Привет:) Я тебе сейчас напишу - у меня много вопросов про 81:)
26.01.2012 22:58:11, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Мы остались в 81 школе, но сын поступил в гимназический класс. 5 английского, два немецкого, сильная литература и русский, хороший преподаватель по математике. Английским довольна, правда от Вашей школы отставание на год - учимся по верещагиной 4. Но спрашивают хорошо. Немецкий - молодой человек, очень хорошо по иностранному учебнику дает предмет, дети запоминают и не напрягаются. На уроках песни поют, диск слушают. По истории учитель диктует лекции и рассказывает хорошо. Гимназическим классам лучших учителей дают.
Чем дальше, тем больше мне наша школа нравится. 26.01.2012 11:46:34, plushka-ulia

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.