идти за отказом? ждать ли 2 февраля или завтра бежать?
и когда бежать в нужную? ждать ли приглашения?
P.S. в нужной школе учится старший брат и мы многодетные
приглашаем Вас посетить ознакомительное мероприятие, в ходе которого будет проведено знакомство с образовательной программой, а также с учебной и материально-технической базой и с педагогическим коллективом образовательного учреждения, закрепленного за Вашим адресом.
Мероприятие будет проводиться по адресу:
тел.
Дата и время проведения мероприятия: 02 февраля 2012 c 15:15 по 15:20
Ответственный за мероприятие: зам. дир по УВР Б.Л.И.
Примечание: с собой иметь: паспорт, свидетельство о рождении ребенка
Напоминаем Вам, что Вы должны предоставить в образовательное учреждение ГБОУ СОШ № ... документы, подтверждающие сведения, указанные в заявлении № ....., в течение 30 дней.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пригласили в школу по прописке, она нам не нужна, что делать?
24.01.2012 23:12:59, КсюшОК23 комментария
мне сегодня по почте пришло 2 приглашения - из школы по прописке (ненужное) и из выбранной дополнительной школы (нужное). Потом позвонила секретарь из нужной школы и спросила когда прийдем и собираемся ли к ним вообще. Я сказала, что придем завтра с документами. Она спросила написали ли мы отказ в школе по прописке - нет, сказала я, - тогад пока не пишите, сначала прийдите к нам. Ну так и сделаю.
У всех всё по-разному, никакой системы не наблюдается. Такое ощущение, что они могут делать всё в разных комбинациях, не поддающихся ни логике, ни какому-нить документу или чего там регламентирующее порядок бла-бла-бла. 25.01.2012 18:04:16, motopopa
У всех всё по-разному, никакой системы не наблюдается. Такое ощущение, что они могут делать всё в разных комбинациях, не поддающихся ни логике, ни какому-нить документу или чего там регламентирующее порядок бла-бла-бла. 25.01.2012 18:04:16, motopopa
Опубликован приказ, по которому порядок более-менее становится ясным.
26.01.2012 17:23:10, Мама Багира

Позвонила в нужную школу, мне сказали ждать приказа о том, что школы имеют право брать детей из дополнительных списков.
Через неделю после приглашения, мне позвонили из школы по прописке и спросили собираюсь ли я к ним приходить или решила идти в доп.школу.
Я объяснила, что пока не собираюсь, в т.ч. и про приказ. Мне сказали, что сейчас директора школ самостоятельно могут писать запросы(?) на разрешение брать детей из доп.списков, вообщем, мне сказали, что они пока себе сделают отметку "ждёт разрешения". В этот же день вечером позвонили из нужной школы и пригласили на знакомство, назначили день и время. 25.01.2012 01:11:42, Мамулик

Та же ситуация. В почте давно висит приглашение посетить и время. Вчера из приписанной школы позвонили и спросили прийду ли я, ждать меня или не стоит. Я сказала пока не ждите. Они сказали - хорошо. Позвоним Вам через 2 недели, попробуем пригласить Вас еще раз. Все доброжелательно.
24.01.2012 23:55:49, Lussi01
Сегодня пригласили в нужную школу. Сказали приходить завтра в пятницу с документами.
26.01.2012 12:07:09, Lussi01

я боюсь, если ждать приглашение 3 раза, это может и февраль закончится и тогда больше шансов остаться в пролете
24.01.2012 23:27:09, КсюшОК

человек отказывается от шк по прописке
школа желаемая набирает нужное кол-во и до допсписка не доходит (вариантов этого пункта много)
что тогда? куда ребенку? если отказ к приписной и там уже тоже все набрали
вопрос чисто теоретический... 24.01.2012 23:39:22, yazva_ya

В Москве школ много. Где-то место найдется. 24.01.2012 23:46:49, ЛЯLУШКА

вот-вот....по типу что осталось 24.01.2012 23:47:58, yazva_ya
Написала отказ не дожидаясь февраля (ожидаю приглашение в выбранную по доп.списку)
24.01.2012 23:18:30, Zhanchick
а как думаете, как застать эту тётю, которая этими делами занимается, а то приду а ее и не будет
24.01.2012 23:20:11, КсюшОК
В уведомлении назначен день вот в это время и идите писать отказ, возьмите паспорт и продумайте причину отказа (у нас старшая сестра в др.школе)
24.01.2012 23:37:53, Zhanchick
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.