Девочки, это школы что, совсем ужас -ужас? Есть ли там хороший учитель, набирающий классы в ЭТОМ году??
Никакой точной инфы нет, опять мучаюсь((.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Поступление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в 717 совсем не советую... все бегут оттуда
18.01.2012 17:24:35, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
Ясно. Мы записались в 726- про учителей началки говорят все хороше.Вот не знаю. У нас в доме ходит туда мальчик в 717, говорят нормально. Но они вообще не контактные- ничего путного не узнала у них.
18.01.2012 19:18:10, Веснушка и В.

моя старшая в 201 ,после прогимназии поступали туда,а есть дети ,которые ушли в 717 и 726,из 717 все сбежали в том году,а 2 мальчика в этом...больше наших там нет:) а 726 наша учительница началки хвалила,во всяком случае говорила,что 726 лучше 717 ...как-то так А в прогимназию 1774 не хотите? там хорошая учительница набирает
19.01.2012 08:56:55, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
Только не в 1774 мы ушли не доучившись в другую школу, а многие после 1 класса уходят. Сейчас там вообще все плохо.
24.01.2012 13:20:18, 1
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.