Имеется девочка, 8-й класс, с желанием поступать в мед.ВУЗ и средненькая школа, но гимназический класс.
Минусы школы: 1.Дополнительных знаний почти нет;
2. Учителя не звёзды (не горят, за собой не ведут).
Плюсы школы: 1. Детки отобранные, троечников нет, назад никто не тянет, дисциплина в порядке (все учатся, не прогуливают, делают д\з), мотивация на учёбу в целом хорошая.
2. Школа рядом с домом.
Что эффективнее: двигаться в специализиванные классы мед-био, био-хим в школы, сотрудничающие в медицинскими ВУЗами или остаться и готовиться с репетиторами?
Живём в СЗАО. Ближайшая школа со мед.классами №1005. Отзывы о ней хорошими не назвать.
Если двигаться, то куда?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте, кто уже делал выбор. И как результаты?
18.01.2012 14:25:01, в розовых очках10 комментариев
Попробуйте к нам - химлицей 1303, в меды каждый год поступают выпускники. 29 января будет день открытых дверей и тестирование в 9 класс. Если девочка даже и не поступит, то можно учиться на вечернем отделении, это бесплатно и для всех, химию для поступления дадут с запасом.
Еще есть биокласс в 520 школе, но это вам очень далеко. Еще есть биокласс в 179 школе, это самый-самый центр, но я не знаю, будут ли они набирать 9 в этом году. 19.01.2012 11:56:58, Western
математику.
и это не тестирования, а экзамены.
сначала химию пишут, потом - математику. 19.01.2012 14:51:40, Julika
Еще есть биокласс в 520 школе, но это вам очень далеко. Еще есть биокласс в 179 школе, это самый-самый центр, но я не знаю, будут ли они набирать 9 в этом году. 19.01.2012 11:56:58, Western
Спасибо. Заманчиво. Обязательно сходим. Подскажите, что из себя тестирование представляет? Какие предметы, кроме химии оценивают?
19.01.2012 13:51:13, в розовых очках

и это не тестирования, а экзамены.
сначала химию пишут, потом - математику. 19.01.2012 14:51:40, Julika

Я знаю только про биоклассы в 1543 и 192, как я понимаю, обе от Вас далеки? Хотя к ним в класс мальчики ездят с Площади Ильича и с Петровско-Разумовской... Но честно скажу - это, имхо, подвиг. 18.01.2012 17:55:50, Mary-Lea
На такие подвиги силёнок не хватит, наверное. Но я даже готова переехать (свою сдать, рядом снять). Будем искать. Я ещё не очень уверена в её силах. Олимпиады пишет плохо:-(
19.01.2012 09:37:13, в розовых очках
Вам надо в лицей №1535
18.01.2012 16:11:26, Mitsi
Читаю про него. Не подскажите, насколько трудно туда попасть. Что готовить - знания, деньги?
18.01.2012 16:22:10, в розовых очках
Только знания. Конкурс высокий. Почитайте отзывы за год-два, там много полезной информации.
18.01.2012 16:26:48, Mitsi
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.