В заявлении отметила только 1 школу, к нам не относ-я, но в шаговой доступности, пришло письмо, что перекидывают в другую по тер-му признаку, в нужной школе сказали обязательно добавить их, написать отказ от "правильной" когда вызовут, а они нас точно возьмут. Но сайт не дает вносить никакие добавления-исправления ((((((Что делать? Может зарегистрироваться мужу и ошибиться в последней цифре свидетельства о рождении? или тогда вообще никуда не попадем?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Поступление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ентр мониторинга общественного мнения
В городе создан «Центр мониторинга общественного мнения», целью которого является:
- изучение общественного мнения;
- оперативное выявление наиболее острых городских проблем;
- получение обратной реакции москвичей на инициативы городских властей;
- прием предложений граждан по усовершенствованию работы городских структур и оптимизации городской жизни;
- оценка жителями деятельности органов исполнительной власти города Москвы и их подведомственных организаций.
В «Центр мониторинга общественного мнения» можно обратиться по :
телефону 499-787-77-77
номер для sms – 7877
e-mail – mom@post.mos.ru 18.01.2012 13:19:03, Летучая Мышка
А как правильно писать отказ? У нас в территориальную школу никто не идет. Под угрозой вообще существование первого класса. Вместо того, чтоб подсказать, как писать отказ - запугивают, что нас вообще из очереди выкинут. Можно написать отказ по электронке?
18.01.2012 12:46:25, Веруньчик

Томик, тебе обязательно в ОСИП
приходишь, и говоришь что поправьте мне заявление, они по любому школу по прописке!!! поставят автоматом, вторую школу ты им сама укажешь. Далее... тебе пришлют приглашение по прописке ТРИ! раза, ты можешь прийти и написать отказ в первый же раз, либо не ходить, и на третий раз та школа тебя сама удалит из списка... Никаких ошибок в регистрации делать не смей, я сделала и мой уникальный ребенок( уникален он в том, что ФИО такого больше пока нет у нас в стране) стал совсем другим ребенком из-за моей ошибки, я случайно в фамилию нашу добавила букву П...
Только через ОСИП, кста они у нас оооочень вменяемые, думаю и в других местах так же...
Еще добавлю, если ты прописана не с дитем, а деть например с папой, то регистрировать надо на имя папы!!!, это важно, т.е регистрирует тот, с кем прописан ребенок, я регистрировала на себя. но прописана на Док, Яся прописана с папой на Кош, так всю меня удалили, а папу внесли.., я думала хрень собачья, а нет... девушку из нашей школы, с такой же ситуацием завернули!( 18.01.2012 00:35:08, kudiana
на счёт последнего не соглашусь ;) у меня сын прописан со мной на другом конце Москвы , живём мы у моей мамы, а у мужа прописка в соседнем доме, так я регистрировала ребёнка по СНИЛСу мужа, и в школу сдавала доки от имени мужа и указала адрес его прописки ,к которой школа прикреплена
18.01.2012 02:37:27, Sveterok

А в школу обязательно по территориальному признаку идти?
Это значит, что мне придётся каждое утро ребёнка к чёрту на рога на Домодедовскую с Варшавской возить, что ли?:( 18.01.2012 00:10:04, al_gol

звоните на горячую линию, они исправят.
17.01.2012 22:51:59, Keynbr
мне предлагали, я звонила на горячую линию в своем округе, а ОСИП это что? Может я туда и звонила.
18.01.2012 11:17:06, Keynbr

меня больше интересует последний вопрос, у Осипа этого не спросишь :)
17.01.2012 22:44:12, Tomatut :)
Я не смогла в первый день регистрации в эл. очереди указать в заявлении школу, в которую хотим, т.к. её вообще не было в списке. Недавно съездила в ОСИП, они поставили первой в дополнительном списке школу, в которую мы хотим. Теперь нужно написать отказ от приёма в школу, к которой я приписана, и ждать вызова из школы, которая стоит первой в дополнительном списке.
18.01.2012 00:07:37, kate_nic
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.