Девочки, есть у кого там детки занимаются,интересует шахматы и ИЗО...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Кружки, секции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я там работала и ныне супруг мой трудится (айкидо)
и ИЗО и шахматы - отличные преподаватели.
Изо Орлов и Омельченко. У них у самих трое детей и как работать с детьми они знают по многолетнему опыту и со своими и с чужими. Очень советую.
Шахматы. За Орешечкина не скажу - в деле не видела, а вот Постнов Николай Борисович и педагог замечательный и просто человек влюбленный в своё дело. 16.01.2012 22:01:34, Ведьма Маринка
Вот и я хочу к Орлову. Сегодня его хвалили очень... Интересно сейчас можно к нему попасть или уже поздно(
16.01.2012 22:40:29, kudiana
и ИЗО и шахматы - отличные преподаватели.
Изо Орлов и Омельченко. У них у самих трое детей и как работать с детьми они знают по многолетнему опыту и со своими и с чужими. Очень советую.
Шахматы. За Орешечкина не скажу - в деле не видела, а вот Постнов Николай Борисович и педагог замечательный и просто человек влюбленный в своё дело. 16.01.2012 22:01:34, Ведьма Маринка

Орлов это просто песня, а не преподаватель!)) У него обычно группы битком, но мало ли кто перестал ходить - подойдите, пообщайтесь.
в прошлом году к нему на сентябрь аж в апреле записывались. 16.01.2012 22:45:24, Ведьма Маринка
в прошлом году к нему на сентябрь аж в апреле записывались. 16.01.2012 22:45:24, Ведьма Маринка
А можно про айкидо спросить? Девочке шилопопой почти 6 лет можно уже заниматься иди еще подождать?
16.01.2012 22:37:16, Babun
Вообще набор деток до 9 лет только с сентября, но можно подойти во вторник к 5 или в воскресенье к 12 - посмотрите, поговорите. До 6-7 лет главная проблема это выносливость. Выдержит ли эта шилопопая)) тренировку или через 20 минут уже не будет знать куда себя деть.
16.01.2012 22:43:48, Ведьма Маринка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.