Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Кружки, секции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про "рейтинг" и отзывы о художках вопрос
Не могу найти никакого ресурса, где бы обсуждались художественные школы Москвы: серьезность подготовки, атмосфера, стилистические предпочтения, особенности занятий в самой школе и на подготовишках... Ну, что-то типа тех сайтов, где инфа по общеобразовательным школам с отзывами. Такое есть? Где бы посмотреть, может, кто-то знает?
16.01.2012 12:37:13, tavifa
3 комментария
О каком рейтинге может идти речь?
В Москве, вроде бы, одна "настоящая" художественная школа. МАХЛ РАХ. :0) Все остальное - кружки по интересам.
Да, еще школа акварели Андрияки претендует на звание правильной художественной школы. У них там свои профессиональные разборки. 16.01.2012 18:11:19, Rara Avis
В Москве, вроде бы, одна "настоящая" художественная школа. МАХЛ РАХ. :0) Все остальное - кружки по интересам.
Да, еще школа акварели Андрияки претендует на звание правильной художественной школы. У них там свои профессиональные разборки. 16.01.2012 18:11:19, Rara Avis
Спасибо! Я имела в виду вот что. В Москве есть энное количество художественных школ, где занимаются с детьми (неважно, с 1-го, 5-го или 7-8 классов), разной степени "правильности", серьезности и академичности. Все они так или иначе в старших классах готовят к поступлению в профильные вузы (в широком смысле - художественные, архитектурные, дизайнерские - в разные, где надо сдавать творческие дисциплины). Я как раз совсем не уверена, что мне нужна самая-самая правильная и настоящая из них, поэтому хотела найти ресурс, где представлен весь спектр, есть подробности и отзывы.
17.01.2012 11:59:16, tavifa
В этом МАХЛ РАХе ))) есть платные курсы для любого возраста, ссылку не на ту страничку дала. Уж более академическое художественное образование сложно представить. )))
Там выставки учащихся проходили( наверное и продолжают проходить))) - просто поражаешься, особенно когда рядом две работы одного автора ))) на одну тему - в начале занятий и через год.
А в своем районе, попроще, нельзя поинтересоваться у родителей сверстников своих детей где и что есть? Все рекомендации к доп занятиям и репетиторам, при необходимости, находились на детской площадке, в "зале ожидания" на этих разных занятиях, да на родительских собраниях в школе. Просто на регулярные занятия сложно возить куда-то далеко, лучше рядом с домом подобрать из того, что есть. Подрощенные детки, конечно, уже сами справляются))) 17.01.2012 17:18:33, Rara Avis
Там выставки учащихся проходили( наверное и продолжают проходить))) - просто поражаешься, особенно когда рядом две работы одного автора ))) на одну тему - в начале занятий и через год.
А в своем районе, попроще, нельзя поинтересоваться у родителей сверстников своих детей где и что есть? Все рекомендации к доп занятиям и репетиторам, при необходимости, находились на детской площадке, в "зале ожидания" на этих разных занятиях, да на родительских собраниях в школе. Просто на регулярные занятия сложно возить куда-то далеко, лучше рядом с домом подобрать из того, что есть. Подрощенные детки, конечно, уже сами справляются))) 17.01.2012 17:18:33, Rara Avis
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.